الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

جهوية

جبنيانة: الأهالي يحتجون ويغلقون الطريق

06 13:56 2024 أوت
66b21c145496a66b21c145496b.jpg
أقدم عدد من أهالي معتمدية جبنيانة التابعة لولاية صفاقس على غلق الطريق الجهوية 82 الرابطة بين صفاقس والمهدية وإشعال العجلات المطاطية أمام مقر المعتمدية بسبب أزمة المهاجرين الأفارقة من دول جنوب الصحراء وتكرر الاعتداءات عليهم، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

وأضاف المصدر ذاته أن قوة أمنية توجهت نحو المنطقة لإزالة المخيمات العشوائية التي أقامها المهاجرون غير النظاميين المحاذية لمنازل السكان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

صادقت لجنة الفلاحة بالبرلمان، أمس الخميس، على مقترح قانون يتعلق بتسوية وضعيات الآبار الفلاحية غير المرخصة، بهدف تنظيم استغلال الموارد المائية وتمكين الفلاحين من النفاذ إلى التمويلات العمومية.

منذ دقيقة 39

أكدت الهيئة الوطنية للوقاية من التعذيب، اليوم الجمعة 26 جوان 2026، مساندتها لجميع ضحايا التعذيب وإدانتها الشديدة لهذه الجرائم، مطالبة بتفعيل مبدأ عدم الإفلات من العقاب لضمان عدم تكرار الانتهاكات.

منذ ساعة

قدّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ووزير تكنولوجيات الاتصال، سفيان الهميسي، اليوم الجمعة بمقر وزارة الخارجية، ترشحي تونس لمجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للاتصالات ولمنصب أمين عام المنظمة، خلال لقاء مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الإفريقية المعتمدين بتونس.