الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

جهوية

جربة: إيقاف ربان مركب يصطاد بالكيس الممنوع

:تحديث 13 17:25 2019 سبتمبر
مركب
ألقت أمس الخميس، الوحدة العائمة للحرس البحري التابعة للمنطقة البحرية بجربة القبض على ربان مركب صيد ساحلي قادم من صفاقس كان بصدد الصيد بالكيس الممنوع.

وأكد الناطق الرسمي بإسم إقليم الجنوب للحرس البحري النقيب رشيد بوزيدي للديوان ان الربان رفض الإمتثال مشيرا ان العناصر حجزت المركب ومعدات الصيد وكمية من الأسماك وغلال البحر.

كما اضاف مصدرنا أن الموقوف يمارس الصيد البحري دون ترخيص إضافة إلى إنه صدم الوحدة العائمة دون أن يلحق بها أضرار كبيرة لتأذن النيابة العمومية بتحرير 4 محاضر منها 3 عدلية ومحضر جبائي والاحتفاظ به على ذمة التحقيق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعات 5

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعات 5

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027