الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

جهوية

جربة: افتتاح قسم الاستعجالي بمستشفى الصادق مقدّم

:تحديث 10 12:52 2019 فيفري
المستشفى الجهوي الصادق مقدم
تم صباح اليوم الاحد

تم صباح اليوم الاحد افتتاح قسم الاستعجالي مقدم بحومة السوق جربة أبوابه بعد 3سنوات من الانتظار، حسب ما أفاد به مدير المستشفى سالم عيسى في تصريح لمراسلة ديوان اف ام نعيمة خليصة.

و اوضح مدير المستشفى ان الافتتاح الرسمي لقسم الاستعجالي تمّ على اثر الانتهاء من تجهيزه بمعدات طبية قيمتها 300ألف دينار وتوفير الموارد البشرية اللازمة موزعة بين 13طبيبا و42 اطارا شبه طبي.

ويذكر ان كاتبة الدولة للصحة سابقا سنية بالشيخ كانت قد صرحت في وقت سابق أن غرة نوفمبر 2018، هو موعد الشروع في استغلال قسم الاستعجالي الجديد بالمستشفى الجهوي الصادق مقدم بجربة حومة السوق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أكّد وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي لدى استقباله الاثنين رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة بتونس عزوز السامري على أهمية العمل على التسريع في نسق رحلات العودة الطوعية، مع الحرص على توفير الإحاطة الاجتماعية والمرافقة اللوجستية والصحية اللازمة بما يضمن استدامة العودة ونجاعتها

منذ دقيقة 43

نفى الأستاذ الاستشفائي الجامعي والطبيب البيطري، أحمد رجب، استخدام مربي الدواجن في تونس للهرمونات لتسريع نمو الدجاج وتكثيف الإنتاج نظرا لمنعها قانونيا وتكلفتها الباهظة وخطورتها المباشرة على صحة الإنسان.

منذ ساعة

قال مدير المناظرات بوزارة التربية محمد الكسوري لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان الوزارة قامت بانتداب 10 آلاف مدرس خلال السنتين الأخيرتين في إطار تسوية وضعية المعلمين والأساتذة النواب