الأكثر مشاهدة

03 22:28 2026 مارس

دعت وزارة الشؤون الخارجية في بلاغ، التونسيين المقيمين في دول الخليج والشرق الأوسط، إلى الالتزام بتعليمات سلطات بلدان الاقامة، مؤكدة ضرورة توخي الحذر واتخاذ أعلى درجات الحيطة.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

جربة: الإطاحة بشبكة لممارسة الدعارة و ترويج المخدرات (صور)

:تحديث 19 14:07 2018 سبتمبر
داهمت مساء أمس الثلاثاء، فرقة الشرطة العدلية بجربة عددا من الشقق

داهمت مساء أمس الثلاثاء، فرقة الشرطة العدلية بجربة عددا من الشقق بإحدى الاقامات وألقت القبض على 16 شخصا من جربة ومدنين وقابس وقفصة بصدد الترويج واستهلاك المخدرات وممارسة الدعارة وفق ما أكده مصدر أمني لمراسلة ديوان أف أم نعيمة خليصة.

وافاد ذات المصدر ان عناصر الفرقة المذكورة نجحت بعد تتبع تحركاتهم ورصدهم من مداهمة مقرات اقامتهم والإطاحة بهم وهم 5 مروجين للمخدرات و6 مستهلكين و5 فتيات، وحجزت معهم 300 قرص مخدر و20 قطعة من القنب الهندي.

وبعد استشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بهم وفتح تحقيق ومواصلة الابحاث في الغرض.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الجمعة ان اللاعب الدولي الجزائري يوسف البلايلي تعرض لعقوبة الإيقاف عن اللعب لمدة سنة كاملة بسبب قضية تزوير فاز بها نادي اجاكسيو 

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن صواريخ إيران كانت موجهة إلى السعودية وقطر والإمارات قبل وقت طويل من الوضع الحالي

منذ ساعات 6

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره رئيس الكيان المحتل إسحق هرتسوغ بمنح عفو فوري لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، واصفا امتناع هرتسوغ عن اتخاذ القرار بأنه وصمة عار، ومهددا "بفضحه".