الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

جهوية

جربة: طائرة تحيد عن مسارها قبل الإقلاع

:تحديث 11 12:09 2018 جويلية
ألغت صباح اليوم الاربعاء، شركة الخطوط التونسية رحلة اقلاع لطائرة

ألغت صباح اليوم الاربعاء، شركة الخطوط التونسية رحلة اقلاع لطائرة مكتراة على حسابها نحو مطار اورلي بفرنسا وعلى متنها 40راكبا أجنبيا بما فيهم طاقم الطائرة وذلك بعد خروجها عن مسارها قبل الاقلاع وفق ما أفادت به مصادر مسؤولة بمطار جربة جرجيس الدولي لمراسلة ديوان أف أم نعيمة خليصة.

وأوضحت ذات المصادر أن قائد الطائرة خرج بها من المأوى وقبل وصوله لمدرج الاقلاع حادت الطائر عن مسارها قليلا وهو ما تسبب في توقف الرحلة والغائها مشيرا الى انه لم تسجل اي خسائر مادية وبشرية.

هذا وبرمجت الخطوط رحلة اخرى للركاب تنطلق من المطار اليوم على الساعة الثانية بعد الزوال والاذن بفتح تحقيق لمعرفة اسباب خروج الطائرة عن مسارها.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أكدت المنسقة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بالقيروان نادرة العمري تمكن الفرق الرقابية من حجز 40 كغ من الحليب السائب بمحل عمد صاحبه إلى الترويج له عبر مواقع التواصل الاجتماعي على أنه مخصص للرضع

منذ دقيقة 46

فاز فريق مولودية الجزائر مساء اليوم الجمعة على ضيفه نادي الهلال السوداني بنتيجة هدفين مقابل هدف في إفتتاحية مواجهات الجولة الخامسة من المجموعة السادسة لدوري ابطال إفريقيا 

منذ دقيقة 58

وقّعت جامعة تونس المنار اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي مع جامعة هيروشيما اليابانية، وذلك على هامش مشاركة رئيس الجامعة، معز شفرة، في أشغال المؤتمر الدولي الخامس لرؤساء الجامعات من أجل السلام، المنعقد بمدينة هيروشيما يومي 3 و4 فيفري 2026.