الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

جهوية

جربة: طائرة تحيد عن مسارها قبل الإقلاع

:تحديث 11 12:09 2018 جويلية
ألغت صباح اليوم الاربعاء، شركة الخطوط التونسية رحلة اقلاع لطائرة

ألغت صباح اليوم الاربعاء، شركة الخطوط التونسية رحلة اقلاع لطائرة مكتراة على حسابها نحو مطار اورلي بفرنسا وعلى متنها 40راكبا أجنبيا بما فيهم طاقم الطائرة وذلك بعد خروجها عن مسارها قبل الاقلاع وفق ما أفادت به مصادر مسؤولة بمطار جربة جرجيس الدولي لمراسلة ديوان أف أم نعيمة خليصة.

وأوضحت ذات المصادر أن قائد الطائرة خرج بها من المأوى وقبل وصوله لمدرج الاقلاع حادت الطائر عن مسارها قليلا وهو ما تسبب في توقف الرحلة والغائها مشيرا الى انه لم تسجل اي خسائر مادية وبشرية.

هذا وبرمجت الخطوط رحلة اخرى للركاب تنطلق من المطار اليوم على الساعة الثانية بعد الزوال والاذن بفتح تحقيق لمعرفة اسباب خروج الطائرة عن مسارها.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي

منذ دقائق 7

طالب النائب بالبرلمان عن ولاية القيروان وليد الحاجي، اليوم الأربعاء، السلطات المركزية بإطلاق حملة وطنية عاجلة لمكافحة الحشرات باستخدام الطائرات، لتطويق انتشار البعوض وتفادي تداعياته الصحية تزامنا مع التهاطل الأخير للأمطار وارتفاع درجات الحرارة.

منذ دقائق 9

تمكنت وحدات الحماية المدنية مساء اليوم الاربعاء 3جوان 2026 ، من السيطرة على حريق اندلع بأرض فلاحية بمنطقة وادي الغروس خلف حي النزهة بمعتمدية القلعة الكبرى من ولاية سوسة، وفق مراسل ديوان اف ام بالجهة