الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

جربة : إلغاء احتفالات ''الغريبة'' والإقتصار على الزيارة

13 12:23 2021 أفريل
إلغاء احتفالات ''الغريبة'' والإقتصار على الزيارة
أعلنت هيئة "الغريبة" أن جميع مظاهر الإحتفالات التي كانت مبرمجة بمناسبة زيارة "الغريبة" بجزيرة جربة لهذا الموسم سيتم إلغاؤها والإقتصار فقط على الزيارة وممارسة الطقوس الدينية المرافقة لهذه الزيارة المبرمجة خلال الفترة من 25 أفريل إلى 2 ماي القادم

واوضحت الهيئة، في بلاغ لها اليوم الثلاثاء، أن هذا القرار يأتي في إطار احترام وتطبيق مختلف الإجراءات الوقائية التي أقرتها اللجنة العلمية وخاصة فيما يتعلق بمنع جميع التظاهرات والإحتفالات وكذلك حفاظا على صحّة وسلامة التونسيين وزوّار الغريبة. كما يعود هذا القرار كذلك إلى الوضع الصحي الذي يشهده العالم وكذلك بلادنا بسبب انتشار وباء كورونا وفق نص البلاغ.
و أضافت أن كل الاستعدادات الضرورية لاستقبال الزوار جاهزة ويتم تطبيقها حاليا مع كل الوافدين على "الغريبة" وذلك خاصة عبر التشديد على تطبيق وسائل الحماية الفردية والجماعية وتطبيق بروتوكول صحي صارم وتكثيف الرقابة عليه.
يذكر أن زيارة الغريبة الغيت العام الماضي بسبب جائحة كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

توقع أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، أن يؤدي الإغلاق المستمر لمضيق هرمز إلى تسريع وتيرة التخلي عن نظام "البترودولار" في المبادلات التجارية العالمية لصالح التعامل بالعملات المحلية لدول مجموعة "بريكس".

منذ دقيقة 15

حذر أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، من تداعيات استمرار الحرب وغلق مضيق هرمز على الموازنات المالية لتونس، متوقعا بلوغ التكلفة الإضافية لدعم المحروقات 485 مليون دينار خلال شهر مارس الحالي.

منذ دقيقة 39

وجه عمال الشركة التونسية الهندية للأسمدة (تيفارت ) المنتصبة بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس، نداء إلى رئيس الجمهورية للتدخل وإيجاد حلول لإنقاذ المؤسسة من الخسائر المالية الناجمة عن التوقف المتكرر للإنتاج.