الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
جهوية

جزيرة جربة: أغلب الإصابات بـكورونا تتوزّع على حومة السوق وميدون

06 11:18 2020 أفريل
كورونا جربة
أفاد كاهية مدير الصحة الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين الدكتور زيد العنز أن الوضع ملتزم بالحذر بولاية مدنين، وخاصة بجزيرة جربة نظرا لتفشّي فيروس 'كورونا' بصفة سريعة، وفق قوله.

وأكد العنز في تصريح لديوان أف أم ان حالات الإصابة بالفيروس بلغت 50 حالة بولاية مدنين، 40 منها موجودة بجزيرة جربة تتوزّع على معتمديتي ميدون وحومة السوق، مع اكتشاف 04 أحياء في شكل بؤر، لانتشار الفيروس داخل الجزيرة، وفق تعبيره.

وأضاف العنز انه بالتنسيق مع وزارة الصحة، سيتم خلال الأيام القليلة القادمة، إرساء خطة لتطويق الأحياء التي تعرف تفشّي الفيروس، واجراء فحص شامل من خلال، التقصّي باستخدام الاختبار السريع لتطويق الحالات وإيقاف حلقة العدوى والحدّ من انتشار الفيروس وفق قوله.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 8

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 8

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي