جندوبة: الحماية المدنية تتدخل وتزيح السيارات من وسط الطريق اثر الأمطار
قامت فرقة الحماية المدنية بطبرقة بالتدخل بوسط المدينة و بمنطقة بوترفس لإزاحة السيارات من وسط الطريق العام و ذلك لتسهيل حركة المرور.
قامت فرقة الحماية المدنية بطبرقة بالتدخل بوسط المدينة و بمنطقة بوترفس لإزاحة السيارات من وسط الطريق العام و ذلك لتسهيل حركة المرور.
أكد المختص في التنمية والتصرف في الموارد المائية حسين الرحيلي أن مشكلة الشح المائي في تونس لم تعد مرتبطة بفصل الصيف أو بارتفاع درجات الحرارة بل تحولت إلى مشكلة دائمة نتيجة عدة عوامل من بينها التغيرات المناخية وتراجع التساقطات، حسب ما صرّح به لديوان أف أم على هامش ندوة صحفية
أكد الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري أن صدور المرسوم عدد 4 لسنة 2026 بمثابة قانون أساسي جديد للبلديات أتمّ المسار التشريعي للانتخابات البلدية، مكملا بذلك المرسوم عدد 8 لسنة 2023 الذي أرسى نظام الاقتراع على الأفراد وجعل رئاسة البلدية تؤول آليا للمتحصل على أغلبية الأصوات.
تسلّم مستشفى سهلول بسوسة عدداً من التجهيزات الخاصة بمشروع القاعة الهجينة، الذي مايزال قيد الإنجاز، وذلك بحضور ومرافقة إطارات سامية من إدارة التجهيز بوزارة الصحة ومركز الدراسات الفنية والصيانة البيوطبية والاستشفائية