الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

جندوبة: بطاقة إيداع بالسجن لطبيب بتهمة التدليس

10 12:57 2021 ماي
طبيب
تم موفى الأسبوع الماضي، إيداع طبيب عمومي يعمل بالمستشفى الجهوي بجندوبة، السجن المدني ببلاريجيا، بتهمة التدليس.

وقالت مصادر قضائية لوكالة تونس افريقيا للأنباء، إن ذلك يأتي بعد أن منح الطبيب المذكور، قبل أكثر من سنة، شهادة طبية لمواطنة بالمجاملة، استندت اليها في شكاية جزائية قدمت للنيابة العمومية ضد احدى المحاميات مدّعية تعنيفها من قبل المحامية قبل ان تنال الأخيرة حكما قضائيا يقضي بعدم سماع الدعوى.

وجاء الحكم بعدم سماع الدعوى بعد ان استكملت المحامية المتهمة كافة درجات التقاضي، وبعد ان اقتنعت المحكمة في طوريها الابتدائي والاستئنافي بعدم وجاهة شهادة الطبيب التي استوجبت التحقيق والمحاكمة والتي بنت عليها النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة تكييف تهمتها وقاضي التحقيق الأول بذات المحكمة بطاقة الإيداع بالسجن.

وأكدت المحامية المعنية، صدور بطاقة الإيداع بالسجن في حق الطبيب وأنها هي صاحبة الشكاية، فيما قام عدد من الأطباء بمساع صلحيّة تهدف الى الإفراج عن زميلهم ومحاكمته في حالة سراح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكدت مصادر إعلامية المصرية اليوم الجمعة أن النادي المصري البورسعيدي إتفق بصفة رسمية مع المدرب نبيل الكوكي لتويل المقاليد الفنية للفريق إلى غاية جوان 2027

منذ دقيقة 13

يتميز طقس الليلة بسحب عابرة بأغلب المناطق، تكون أحيانا كثيفة بأقصى الشمال الغربي وبالمناطق الشرقية للوسط ومحليا الجنوب مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية وتكون أحيانا غزيرة مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

منذ دقيقة 21

سُجّلت تربة البايات الحسينيين ضمن سجلّ التراث المعماري والعمراني في البلدان العربية التابع للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم «الألكسو»، وذلك خلال الاجتماع الحادي عشر للسجل، المنعقد بالقاهرة بجمهورية مصر العربية من 25 إلى 27 أكتوبر 2026، وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الثقافية في بلاغ اليوم الجمعة 30 أكتوبر