الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

جهوية

جندوبة: منع قافلة تضامنية من توزيع مساعداتها

:تحديث 24 18:44 2019 فيفري
توزيع مساعدات
طالب نشطاء المجتمع المدني بفرنانة في بيان أصدروه اليوم الدولة بتحمل مسؤوليتها في توفير التنمية والاستثمار في الجهة

منع عدد من نشطاء من المجتمع المدني بمدينة فرنانة من ولاية جندوبة اليوم الاحد قافلة تضامنية من توزيع مساعداتها على أهالي المنطقة بسبب ما وصفوه "تعمد بعض الاحزاب والجمعيات استغلال هذه المساعدات لحملات انتخابية" حسب ما نقله مراسل الديوان بالجهة.

كما طالب نشطاء المجتمع المدني بفرنانة في بيان أصدروه اليوم الدولة بتحمل مسؤوليتها في توفير التنمية والاستثمار في الجهة داعيين أهالي فريانة إلى ضرورة التصدي لمثل هاته "الظواهر".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعات 3

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعات 4

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"