الأكثر مشاهدة

23 16:00 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة أصدرها اليوم الجمعة، بأن الوضع الجوي سيشهد تغييرات هامة بداية من بعد ظهر يوم غد السبت 24 جانفي 2026، حيث ستكون الأجواء ملائمة لنزول أمطار متفرقة ومؤقتاً رعدية.

على المباشر

جهوية

جندوبة: منع قافلة تضامنية من توزيع مساعداتها

:تحديث 24 18:44 2019 فيفري
توزيع مساعدات
طالب نشطاء المجتمع المدني بفرنانة في بيان أصدروه اليوم الدولة بتحمل مسؤوليتها في توفير التنمية والاستثمار في الجهة

منع عدد من نشطاء من المجتمع المدني بمدينة فرنانة من ولاية جندوبة اليوم الاحد قافلة تضامنية من توزيع مساعداتها على أهالي المنطقة بسبب ما وصفوه "تعمد بعض الاحزاب والجمعيات استغلال هذه المساعدات لحملات انتخابية" حسب ما نقله مراسل الديوان بالجهة.

كما طالب نشطاء المجتمع المدني بفرنانة في بيان أصدروه اليوم الدولة بتحمل مسؤوليتها في توفير التنمية والاستثمار في الجهة داعيين أهالي فريانة إلى ضرورة التصدي لمثل هاته "الظواهر".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يتواصل طقس اليوم الأحد أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية و تكون مؤقتا رعدية بعد الظهر وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 7

أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

منذ ساعات 8

طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.