الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

جهوية

جندوبة : ارتفاع منسوب مياه السدود والأودية والحماية المدنية تحذر

:تحديث 25 15:14 2019 جانفي
تم تسجيل ارتفاع في منسوب المياه بالسدود والأودية بولاية جندوبة نتيجة

تم تسجيل ارتفاع في منسوب المياه بالسدود والأودية بولاية جندوبة نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها الولاية منذ يوم أمس الى حد اللحظة و من أهم السدود التي شهدت ارتفاعا سد بني مطير و البربر وتم تسجيل صعوبة في التنقل نحو المناطق المتضررة من الثلوج والأمطار وانقطاع طريقين اثنين بالدخايلية وواد بجر.

و دعا المدير الجهوى للحماية المدنية العميد منير الريابي، المواطنين إلى عدم المجازفة بعبور الأودية وإلى ملازمة الحذر خصوصا عند المرور بالطرقات غير المعبدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 3

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 4

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.