الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

جندوبة : ارتفاع منسوب مياه السدود والأودية والحماية المدنية تحذر

:تحديث 25 15:14 2019 جانفي
تم تسجيل ارتفاع في منسوب المياه بالسدود والأودية بولاية جندوبة نتيجة

تم تسجيل ارتفاع في منسوب المياه بالسدود والأودية بولاية جندوبة نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها الولاية منذ يوم أمس الى حد اللحظة و من أهم السدود التي شهدت ارتفاعا سد بني مطير و البربر وتم تسجيل صعوبة في التنقل نحو المناطق المتضررة من الثلوج والأمطار وانقطاع طريقين اثنين بالدخايلية وواد بجر.

و دعا المدير الجهوى للحماية المدنية العميد منير الريابي، المواطنين إلى عدم المجازفة بعبور الأودية وإلى ملازمة الحذر خصوصا عند المرور بالطرقات غير المعبدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قال ‌التلفزيون الرسمي الإيراني اليوم الاثنين إنه تم إعادة بناء البنية التحتية للسكك الحديدية

منذ دقيقة 18

أعلنت الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان بصفاقس عن تحويل جزئي لحركة المرور بموقع المشروع يتمثل في غلق الطريق الجانبية المحاذية للمدرسة الإعدادية أحمد ملاك والرابطة بين الطريق الجهوية 82 "طريق المهدية" والطريق الوطنية 1 "طريق تونس" (في اتجاه محول بوعصيدة) على طول حوالي 500م، وذلك في إطار أشغال مشروع إنجاز منشأة فنية على تقاطع الطريق الحزامية والطريق الجهوية 82 "المهدية"

منذ دقيقة 39

يتم إنتاج ما يقارب 100 ألف طن من نفايات التجهيزات الكهربائية والإلكترونية سنوياً في تونس، غير أن المركز النموذجي ببرج شاكير، وهو الأول من نوعه في إفريقيا، لم ينجح إلى موفى نوفمبر 2025 سوى في معالجة 202 طن، أي أقل من 1 بالمائة من طاقته النظرية المقدّرة بـ24 ألف طن سنوياً