الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

جندوبة : ارتفاع منسوب مياه السدود والأودية والحماية المدنية تحذر

:تحديث 25 15:14 2019 جانفي
تم تسجيل ارتفاع في منسوب المياه بالسدود والأودية بولاية جندوبة نتيجة

تم تسجيل ارتفاع في منسوب المياه بالسدود والأودية بولاية جندوبة نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها الولاية منذ يوم أمس الى حد اللحظة و من أهم السدود التي شهدت ارتفاعا سد بني مطير و البربر وتم تسجيل صعوبة في التنقل نحو المناطق المتضررة من الثلوج والأمطار وانقطاع طريقين اثنين بالدخايلية وواد بجر.

و دعا المدير الجهوى للحماية المدنية العميد منير الريابي، المواطنين إلى عدم المجازفة بعبور الأودية وإلى ملازمة الحذر خصوصا عند المرور بالطرقات غير المعبدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت وزارة التربية ، عن فتح باب التسجيل في خدمة الإرساليات القصيرة للحصول على نتائج دورة المراقبة لامتحان البكالوريا 2026، وذلك لفائدة المشتركين لدى مشغلي الهاتف الجوال "اتصالات تونس" و"أوريدو" و"أورنج"

منذ دقيقة 20

قاد الحارس كوبل منتخب بلاده سويسرا إلى الدور ربع النهائي بعد الفوز امام كولومبيا بركلات الترجيح 4 مقابل 3 

منذ دقيقة 42

اعتبر الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) مارك روته، أن الهجمات الأميركية ‌الجديدة على ‌إيران كانت "ضرورية للغاية".