الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

جهوية

جندوبة : وفاة شخصين وإصابة 9 آخرين في حادث مرور

:تحديث 20 21:25 2018 أكتوبر
حادث مرور
جد مساء اليوم السبت حادث مروري قاتل بالطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين جندوبة وغار الدماء على مستوى منطقة الصخايرية بالنقطة الكيلومترية عدد 4 من مدينة جندوبة

جد مساء اليوم السبت حادث مروري قاتل بالطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين جندوبة وغار الدماء على مستوى منطقة الصخايرية بالنقطة الكيلومترية عدد 4 من مدينة جندوبة أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 6 سنوات وامرأة وإصابة 9 آخرين أربعة منهم في حالة حرجة وفق ما أفاد مصدر من الحماية المدنية بالجهة للديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن صورة الحادثة في تصادم سيارتين مشيرا إلى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي بجندوبة لتلقي الإسعافات اللازمة.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أسفر زلزال بقوة 5.9 درجة على مقياس ريختر ضرب شرقي اليابان، بما في ذلك العاصمة طوكيو، فجر اليوم الأحد، عن إصابة37 شخصا على الأقل، معظمهم بجروح طفيفة، في وقت استبعدت فيه السلطات خطر حدوث موجات مد عاتية.

منذ ساعات 7

أكد رفيق الشنوفي، نائب بمجلس الجهات والأقاليم عن ولاية زغوان لمراسل الديوان افم بالجهة أن المستشفى الجهوي بزغوان يعاني من جملة من النقائص والإشكاليات، رغم تدعيمه مؤخرا بعدد من التجهيزات والمعدات الطبية، مشددا على ضرورة مواصلة الجهود لتحسين ظروف العمل والارتقاء بالخدمات الصحية المسداة للمرضى

منذ ساعات 7

في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.