الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

جندوبة : وفاة كهل بسبب موجة البرد

:تحديث 25 16:14 2019 جانفي
توفي اليوم الجمعة كهل يبلغ من العمر

توفي اليوم الجمعة كهل يبلغ من العمر 40 سنة في منطقة بجاوة من عمادة سوق السبت بجندوبة حيث تم العثور عليه داخل بركة ماء.

و حسب المدير الجهوي للحماية المدنية منير الريابي فقد عثر عليه المواطنون و هو يعاني من اضطرابات نفسية و مات جراء نوبة قلبية بسبب انخفاض درجة الحرارة في بدنه.

وتشهد ولاية جندوبة تهاطل كميات هامة من الأمطار وتساقط للثلوج أدت إلى عزل العديد من المناطق جراء تراكم الثلوج وانقطاع حركة المرور بعدد من الطرقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

توعدت إيران بـ''ردٍّ ساحقٍ وفوري'' على أي ضربة أمريكية قد تستهدفها، مؤكدةً أنها على استعدادٍ للحرب

منذ ساعات 6

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، عن توصلّه إلى اتفاق مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين يقضي بوقف الهجمات الروسية على العاصمة كييف ومدن أوكرانية أخرى لمدة أسبوع واحد، استجابةً لموجة البرد القارس التي تضرب المنطقة.

منذ ساعات 6

أدانت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي ببنقردان، مساء اليوم الخميس حادثة اقتحام إعدادية ابن أبي الضياف من قبل غرباء، مما أسفر عن إصابة مدير المؤسسة ونقله للمستشفى في حالة استعجالية.