الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

جهوية

جندوبة : وفاة كهل بسبب موجة البرد

:تحديث 25 16:14 2019 جانفي
توفي اليوم الجمعة كهل يبلغ من العمر

توفي اليوم الجمعة كهل يبلغ من العمر 40 سنة في منطقة بجاوة من عمادة سوق السبت بجندوبة حيث تم العثور عليه داخل بركة ماء.

و حسب المدير الجهوي للحماية المدنية منير الريابي فقد عثر عليه المواطنون و هو يعاني من اضطرابات نفسية و مات جراء نوبة قلبية بسبب انخفاض درجة الحرارة في بدنه.

وتشهد ولاية جندوبة تهاطل كميات هامة من الأمطار وتساقط للثلوج أدت إلى عزل العديد من المناطق جراء تراكم الثلوج وانقطاع حركة المرور بعدد من الطرقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

توّج النجم السنغالي ساديو ماني بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، التي اختتمت الأحد بالمغرب

منذ ساعة

دار نقاش بين المدرب كلود لوروا وقائد منتخب السنغال ساديو ماني خلال نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 الأخير، بعد أن قرر لاعبو السنغال الانسحاب من المباراة النهائية أمام المغرب بعد احتساب الحكم ندالا ضربة جزاء في اللحظات الأخيرة من اللقاء

منذ ساعتين

تحتضن مدينة سوسة يومي 7 و8 فيفري 2026 المؤتمر الرابع عشر للجمعية التونسية لعلوم وتقنيات العلاج الطبيعي تحت عنوان "العلاج الطبيعي في طب الأعصاب: الابتكار، العلوم والحركة"