الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

حادثة التسمم الجماعي بالقوارص:عدد من المصابين يغادرون قسم الانعاش في مستشفى فرحات حشاد بسوسة

:تحديث 28 18:54 2020 ماي
غادر مساء اليوم الخميس 3 مصابين في حادثة شرب عطر القوارص قسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد وذلك بعد شفائهم وفق ما أفاد به رئيس القسم محمد بوصرصار.
غادر مساء اليوم الخميس 3 من المصابين في حادثة التسمم الجماعي اثر شرب عطر القوارص قسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد وذلك بعد شفائهم وفق ما أفاد به رئيس القسم محمد بوصرصار.

وقال بوصرصار في تصريح للديوان اف ام  إن المصاب الرابع لايزال يقيم بقسم الانعاش الطبي واصفا حالته بالمستقرة.
وللاشارة فقد ارتفع عدد المصابين بتسمم جراء شرب مادة 'القوارص ' الكحولية في القيروان الى 53 حالة تم توزيعها على عدد من المؤسسات الصحية  من بينها مستشفى فرحات حشاد بسوسة وفق ما أفاد به مدير المستشفى المحلي بحاجب العيون جمال العثماني .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

واصل المدرب هانز فليك، تحطيم الأرقام القياسية، بعد فوز فريقه برشلونة اليوم الأحد، على رايو فاليكانو في الدوري الإسباني

منذ دقائق 8

أطلق الديوان الوطني للصناعات التقليدية وسفارة السويد بتونس، اليوم الاثنين مشروعاً تأطيرياً مشتركاً يهدف إلى تطوير منتوجات سجنان الحرفية ودعم التجديد فيها.

منذ دقائق 9

أجلت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين ، محاكمة فوزي كمون المدير السابق الخاص لمكتب رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي لجلسة 6 أفريل القادم