الأكثر مشاهدة

03 17:08 2026 جانفي

ينتمي الإرهابي المصنف "خطير" صدّيق بن منصف بن عمارة العبيدي، الذي تمكنت الوحدات الأمنية، صباح اليوم السبت، من القضاء عليه في عملية أمنية إستباقية، في محيط السوق الأسبوعية بمعتمدية فريانة من ولاية الڨصرين، إلى كتيبة "جند الخلافة" الموالية لتنظيم "داعش"، وكان ينشط في الجبال الغربية للبلاد

على المباشر

جهوية

حادثة المدرسة القرآنية بالرقاب: إعفاء والي سيدي بوزيد ومعتمد الرقاب من مهامهما

:تحديث 04 22:26 2019 فيفري
ولاية سيدي بوزيد
قرر رئيس الحكومة يوسف الشاهد مساء اليوم الاثنين إعفاء

قرر رئيس الحكومة يوسف الشاهد مساء اليوم الاثنين إعفاء والي سيدي بوزيد ومعتمد الرقاب من مهامهما وفق ما افاد به بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

وتجدر الاشارة الى وكيل الجمهورية بولاية سيدي بوزيد اذن بفتح تحقيق في حادثة مدرسة قرانية بمعتمدية الرقاب عمد صاحبها الى ايواء مجموعة من الاطفال بطريقة غير قانونية واستغلالهم اقتصاديا الى جانب الاعتداء عليهم بالعنف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 57

ترحّم الحزب الدستوري الحر في بلاغ الاثنين 5 جانفي، على شهيد المؤسسة الأمنيّة مروان القادري، على إثر احباط العملية الارهابية بفريانة من ولاية القصرين، مثمنا المجهودات المبذولة من مختلف الأسلاك لحماية أمن البلاد

منذ دقيقة 27

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن فتح باب الاكتتاب في صندوق تعويض الأضرار الفلاحية الناجمة عن الجوائح الطبيعية، وذلك لفائدة كافة الناشطين في قطاع الزراعات الكبرى بعنوان الموسم الفلاحي 2025 / 2026.

منذ دقيقة 39

أفاد رئيس جمعية الصيادين بولاية قابس، مختار التلمودي، بانتهاء حملة التمشيط الواسعة التي نُفذت في غابات منطقة "الزركين" بحثاً عن حيوان مفترس، بتقديم تطمينات للأهالي حول طبيعة هذا الحيوان وعدم تشكيله خطراً مباشراً على البشر، رغم عدم العثور عليه خلال العملية.