الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

حادثة غرق مركب "حرّاقة" بالمهدية: اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق 5 متهمين

21 20:26 2021 أكتوبر
حادثة غرق مركب "حرّاقة": اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق 5 متهمين
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالمهدية، اليوم الخميس 21 اكتوبر، 5 بطاقات ايداع بالسجن في حق المنظم الرئيسي و4 من الضالعين في الوفاق الاجرامي الذي ترتب عنه غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الشابة من ولاية المهدية وفق ما أفاد به مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

وأوضح بن جحا، ان النيابة العمومية بالمهدية اذنت منذ أيام بفتح بحث تحقيقي حول تكوين وفاق يهدف إلى اجتياز الحدود البحرية خلسة والناجم عنه موت، مشيرا الى أن عملية البحث عن المفقودين  مازالت متواصلة.

يذكر أنه تم الى حد الان إنقاذ 7 اشخاص وانتشال 4 جثث والبحث جاري عن 21 من المفقودين من المشاركين فى عملية الهجرة غير الشرعية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قُتل شخص إثر تنفيذه هجوما بشاحنة اقتحم بها كنيسا يهوديا في منطقة وست بلومفيلد بمدينة ديترويت التابعة لولاية ميشيغان الأمريكية، الخميس، ما أسفر عن اندلاع حريق ونقل 30 عنصر أمن إلى المستشفى.

منذ دقيقة 30

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) سقوط طائرة عسكرية مخصصة للتزويد بالوقود، تقل ستة جنود، في منطقة غربي العراق في ساعة متأخرة من ليل الخميس، مؤكدة استمرار عمليات البحث والإنقاذ في موقع الحادث.

منذ ساعات 6

أكد وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شوّد، مساء الخميس، أن الوزارة تعمل على تجاوز النقائص التي تعاني منها بعض المبيتات بمراكز التكوين المهني مع الحرص على توفير أفضل الظروف لتأمين خدمات إقامة وإعاشة لائقة لكافة المتكونين في مراكز التكوين المهني الراجعة بالنظر للوكالة التونسية للتكوين المهني، إلى جانب دعم الحياة الجماعية داخل هذه المؤسسات