الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

جهوية

حادثة غرق مركب "حرّاقة" بالمهدية: اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق 5 متهمين

21 20:26 2021 أكتوبر
حادثة غرق مركب "حرّاقة": اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق 5 متهمين
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالمهدية، اليوم الخميس 21 اكتوبر، 5 بطاقات ايداع بالسجن في حق المنظم الرئيسي و4 من الضالعين في الوفاق الاجرامي الذي ترتب عنه غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الشابة من ولاية المهدية وفق ما أفاد به مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

وأوضح بن جحا، ان النيابة العمومية بالمهدية اذنت منذ أيام بفتح بحث تحقيقي حول تكوين وفاق يهدف إلى اجتياز الحدود البحرية خلسة والناجم عنه موت، مشيرا الى أن عملية البحث عن المفقودين  مازالت متواصلة.

يذكر أنه تم الى حد الان إنقاذ 7 اشخاص وانتشال 4 جثث والبحث جاري عن 21 من المفقودين من المشاركين فى عملية الهجرة غير الشرعية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أطلق عدد من فلاحي الواحة القديمة بتوزر، نداء استغاثة على خلفية قطع الماء عن واحاتهم التي باتت مهددة بالعطش وفق ما صرح به عدد منهم لمراسل ديوان اف أم

منذ دقيقة 28

شرع وفد اقتصادي روماني تقوده غرفة التجارة والصناعة ببوخارست، امس السبت، في سلسلة من اللقاءات المهنية بتونس ضمن بعثة اقتصادية تتواصل إلى غاية 29 من الشهر ذاته، بهدف إرساء شراكات تجارية واستثمارية بين البلدين.

منذ دقيقة 39

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية