الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

حادثة غرق مركب بجربة: البحث عن مفقودين متواصل باسناد من جيشي البحر والطيران

30 13:30 2024 سبتمبر
حادثة غرق مركب بجربة: البحث عن مفقودين متواصل باسناد من جيشي البحر والطيران
أفاد وكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بمدنين، فتحي البكوش، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم أن عملية البحث عن مفقودين آخرين في حادثة غرق مركب يحمل 41 شخصا على الأقل وفق معطيات صادرة عن إقليم الحرس البحري، متواصلة بتدخل مختلف الهياكل المعنية من الحرس البحري و جيش البحر و الحماية المدنية

وأضاف البكوش أن وزارة الدفاع بصدد تسخير مروحية عسكرية لدعم عمليات البحث عن أشخاص آخرين أو رصد جثث أخرى فضلا عن الإسناد لتحديد موقع القارب.

وأشار وكيل الجمهورية إلى أن من بين الجثث شاب من الجنسية المغربية وأيضا شابين آخرين نجيا وهما من ضمن 29 الناجين.

يذكر أن واحدا من الركاب الناجين من الغرق إتصل فجر اليوم الإثنين بنقطة الحراسة الأمنية القارة للأمن الوطني المتواجدة قبالة نزل بجهة حومة السوق جربة لتتولى الإبلاغ للتدخل العاجل قصد إنقاذ بقية ركاب المركب المقدر عددهم بـ60 راكبا على الأقل وفق شهادة عدد من الناجين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

تسلّمت الشركة الجهوية للنقل "القوافل" بقفصة، امس الخميس، ست حافلات جديدة لدعم أسطول النقل الحضري والمدرسي.

منذ دقيقة 42

قررت الإدارة الجهوية للهيئة الوطنية لسلامة المنتجات الغذائية بتطاوين اغلاق مطعم وسط المدينة بصفة فورية، إثر تسجيل 34 حالة تسمم غذائي في صفوف رواده، استوجبت إيواء 12 مصابا بالمستشفى الجهوي.

منذ ساعة

اذن قاضي التحقيق بالمكتب الثالث بالمحكمة الابتدائية بسليانة ظهر اليوم الجمعة بإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق شخصين والإبقاء على 3 اخرين في حالة سراح وذلك بعد استنطاقهم في القضية المتعلقة بحرائق جبل برقو من ولاية سليانة وفق ما افاد به الناطق باسم بالمحكمة عيسى القاسمي.