حجز أكثر 140 طن من القهوة بصفاقس..تمديد الاحتفاظ بالموقوفين
وأضاف المصدر ذاته أن شخصا ثالثا على ذمة القضية لا يزال في حالة فرار مبينا أن النيابة ستحدد التهم التي ستوجه للمعنيين بعد ختم البحث.
وأضاف المصدر ذاته أن شخصا ثالثا على ذمة القضية لا يزال في حالة فرار مبينا أن النيابة ستحدد التهم التي ستوجه للمعنيين بعد ختم البحث.
أعلنت ادارة النجم الساحلي عبر الصفحة الرسمية على الفايسبوك عن انتقال اللاعب السنغالي الحسن دياو الى نادي المدينة الليبي وذلك بعد التوصل إلى اتفاق بين جميع الأطراف واستكمال كافة الإجراءات الإدارية والقانونية
وقّعت جامعة تونس المنار اتفاقية لبعث مجمع شراكة خماسية لدعم ريادة الأعمال في مجالي الابتكار والتكنولوجيا، بهدف مرافقة الباحثين والطلبة في إحداث مشاريعهم الخاصة.
بلغت نسبة النجاح الإجمالية في امتحان بكالوريا 2026، للتلاميذ المكفولين بمؤسسات الرعاية المحدثة والمدعومة من قبل وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، 56.87 بالمائة، وفق ما أفادت به وزارة الأسرة اليوم الجمعة.