الأكثر مشاهدة

05 21:24 2026 سبتمبر

أعلنت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، أن الصحفي محمد اليوسفي، المحتفظ به على ذمة بحث تحقيقي على خلفية ممارسته لمهنته الصحفية، تعرّض ليلة الأمس الجمعة 4 سبتمبر، إلى وعكة صحية طارئة استوجبت نقله إلى احد مستشفيات العاصمة، حيث خضع لتدخل جراحي عاجل

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

حريق بمستودع النفايات الإيطالية.. فرقة مختصة بالعوينة تباشر الأبحاث

03 15:01 2022 جانفي
61d2ffa992dec61d2ffa992dee.jpg
أفاد المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية سوسة 1 والناطق الرسمي بها معز اليوسفي بأن قاضي التحقيق المتعهد بملف حادثة اندلاع حريق بمستودع، كائن بالموردين من معتمدية مساكن، ويحتوي على 1950 طن من النفايات الايطالية، كلّف فرقة مختصة بالعوينة لمباشرة الأبحاث بموجب إنابة عدلية

وأكد المدير الجهوي للحماية المدنية بسوسة جلول جاب الله، في تصريح لديوان أف أم، أن الحريق مازال متواصلا منذ ستة أيام فيما تعمل وحدات الحماية المدنية على إخماده، وفق قوله.

ويشار إلى أن عشرات من متساكني منطقة الموردين من معتمدية مساكن أقدموا، مساء السبت غرة جانفي 2022، على غلق الطريق الرابطة بين سوسة والقيروان إحتجاجا على تواصل اندلاع الحريق بمستودع النفايات الايطالية منذ الأربعاء 29 ديسمبر 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

أبقت وكالة "فيتش" للتصنيف الائتماني التصنيف السيادي لتونس طويل الأجل بالعملة الأجنبية عند درجة "B-" مع آفاق مستقرة.

منذ ساعة

حمّلت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين السلطات المعنية المسؤولية الكاملة عن تعكر الحالة الصحية للصحفي محمد اليوسفي أثناء خضوعه للتحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الثلاثاء.

منذ ساعة

تطور قائم القروض البنكية غير المهنية الممنوحة للأفراد من قبل القطاع البنكي التونسي بشكل طفيف خلال النصف الأول من سنة 2026، ليبلغ 30 مليار و662 مليون دينار موفى جوان 2026، مقابل 30 مليار و554 مليون دينار في ديسمبر 2025، أي بزيادة تناهز 108 ملايين دينار، وفق بيانات صدرت في نشرية الاحصائيات المالية للبنك المركزي التونسي لشهر جويلية 2026.