الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

جهوية

حي هلال: القضاء يصدر حكمه في جريمة قتل محب لإحدى الجمعيات الرياضية بـ"شمروخ "

10 09:21 2024 ديسمبر
حي هلال: القضاء يصدر حكمه في جريمة قتل محب لإحدى الجمعيات الرياضية  بـ"شمروخ "
أصدرت اليوم الثلاثاء هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الاطفال بالمحكمة الابتدائية بتونس حكما بعام سجنا في حق طفل اتهم بالمشاركة في جريمة قتل محب لإحدى الجمعيات الرياضية بعد اصابته في الرأس بشمروخ غثر معركة نشبت بين محبي فريقين رياضيين بجهة حي هلال خلال شهر جانفي 2024.

هذا وقد تمت احالة الطفل المتهم بمفرده امام دائرة أطفال باعتباره انه لم يبلغ سن الرشد في حين سيمثل  بقية الشبان  المتهمون الرئيسيون قريبا امام انظار هيئة الدائرة الجنائية لمحاكمتهم في القضية.

وللتذكير فقد أذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس خلال شهر جانفي 2024 لأعوان الادارة الفرعية للقضايا الاجرامية بالقرجاني بإيقاف الطفل المتهم و  خمسة شبان للاشتباه في تورطهم في قتل شاب باستعمال ”شمروخ” إثر معركة بين مجموعة من أحباء احد الجمعيات الرياضية بالعاصمة.

وتفيد تفاصيل الواقعة بأن معركة نشبت نهاية الأسبوع الماضي بين مجموعتين من احباء فريق رياضي من العاصمة من منطقتي حي هلال والسيدة.

ووفق ملف القضية  فإن خمسة شبان توجهوا ساعة الواقعة الى منزل أحد خصومهم وأثناء المعركة تعرض إلى اصابة على مستوى الرأس وذلك بواسطة شمروخ في شكل “صاروخ” ليتم نقله الى المستشفى حيث وافته المنيّة بعد ساعات قليلة من وصوله الى المستشفى جرّاء خطورة اصابته.

وبإشعار النيابة العمومية أذنت بمباشرة الأبحاث اللازمة حيث تم ايقاف خمسة شبان تورطوا في قتل الهالك

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال رئيس لجنة الفلاحة بمجلس نواب الشعب بلال المشري لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان لقاء رئيس الجمهورية برئيسة الحكومة ووزير الفلاحة يعد استجابة لمطالب الفلاحين لكن القرارات المنبثقة عنه مازالت تنتظر التفعيل

منذ دقيقتين

أعلن رئيس وزراء الاحتلال، بنيامين نتنياهو، مساء الأربعاء، إنه أقر "أكبر اتفاق على الإطلاق" يبرمه الكيان المحتل في مجال الغاز

منذ دقيقة 34

بمناسبة عيد الثورة، أضاءت الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون الفلسطينية بالضفة الغربية، مساء الأربعاء، برجها بعلم الجمهورية التونسية، في رسالة تضامن من الشعب الفلسطيني وقيادته مع الشعب التونسي وقيادته