الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

جهوية

خدمات جنسية ومشروبات كحولية في حفل خاص: إيقاف 6 أشخاص في حمام سوسة

03 12:20 2022 أكتوبر
حجز خمر
تمكنت الوحدات الأمنية التابعة للإدارة الفرعية للوقاية الاجتماعية من إيقاف 6 أشخاص (04 أشخاص من جنسيات افريقية وتونسيان)

وذلك بعد ثبوت تورطهم في تنظيم حفلة خاصة بأحد المنازل بجهة حمام سوسة والترويج لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بإعلانات من حساب تابع لفتاة، يتضمن صور إباحية مع عرض أسعار تذاكر الدخول المتراوحة قيمتها بين 30 و50 دينار مع إمكانية المبيت وتناول المشروبات الكحولية والتمتع بخدمات جنسية خاصة.

وكشفت الإدارة العامة للامن الوطني انه بالتحري معهم تبين ضلوع فتاة وفتى من أصول افريقية في تنظيم الحفل المذكور على طيلة 03 أيام وقد تولت المعنية الترويج له على صفحتها الخاصة التي تتضمن صورها الإباحية بغرض استقطاب أكبر عدد من الحرفاء، مضيفة أنها متعودة على تعاطي البغاء السري بمقابل مادي.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "إعداد محل لتعاطي البغاء السري والتمعش من محصوله وعرض النفس عبر وسائل التواصل الاجتماعي وبيع المشروبات الكحولية بدون رخصة ومخالفة التراتيب الإدارية".

وتم حجز مبلغ مالي قدره 485 دينار وعدد 57علبة جعة وعدد 08 قوارير خمر وواقي ذكري غير مستعمل وعدد 42 تذكرة حضور خاصة بالحفل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

شارك مركز النهوض بالصادرات، امس الأربعاء في أول اجتماع تنسيقي "عن بعد" مع الجهات السعودية المنظمة لمعرض "إكسبو 2030 الرياض"، لبحث ترتيبات المشاركة التونسية في هذه التظاهرة الكونية المرتقبة بين أكتوبر 2030 ومارس 2031.

منذ دقائق 8

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

منذ دقيقة 51

عقدت لجنة التشريع العام اليوم الخميس 29 جانفي أولى جلسات عملها للدورة التشريعية الرابعة على إثر انتخاب مكتبها بتاريخ 26 جانفي، للنّظر في برنامج عملها وأولوياتها التشريعية للفترة المقبلة وذلك بحضور رئيس اللجنة فوزي الدعاس، ونائب الرئيس يوسف التومي،  ومقرر اللجنة ياسر قراري، وأعضاء اللجنة