الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

ديسمبر القادم: استئناف أشغال المسبح البلدي بالقصرين

11 16:07 2024 نوفمبر
المسبح البلدي بالقصرين
ادى وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي اليوم الاثنين زيارة الى ولاية القصرين، استهلها بمعاينة قاعة الالعاب الفردية بحيدرة ، كما قام الوزير بتدشين وافتتاح المركب الرياضي بمعتمدية فوسانة ، وفي هذا السياق ثمّن لطفي الرحموني نائب جمعية النادي الرياضي بفوسانة هذا المشروع الذي طال انتظاره و تحقق بعد سنوات داعيا وزير الشباب و الرياضة والسلط الجهوية و المحلية بتجهيز القاعة المغطاة بالمعدات اللازمة لاستغلالها استغلالا فعليا مع احداث ملعب فردي .

كما عاين وزير الشباب والرياضة حضيرة اشغال المسبح البلدي بالقصرين الشمالية مؤكدا أن استئناف الأشغال بهذا المشروع المعطل منذ 5 سنوات ستكون بداية شهر ديسمبر المقبل بعد إعفاء شركة المقاولات من خطايا التأخير و مراجعة تكلفة البناء و حلحلة مختلف الإشكاليات العالقة .

من جهته طالب المكلف بانجاز مشروع المسبح المغطى بالقصرين عادل غرسلي بمراجعة الأثمان و التخلي عن غرامات التأخير لإستكمال إنجاز المشروع المقدرة كلفته على مستوى الهندسة المدنية ب5 مليون دينار و قيمة 2،3 مليون دينار سوائل و بمراجعة الاثمان تقدر التكلفة ب 10 مليون دينار .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 8

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 9

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي