الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

ديسمبر القادم: استئناف أشغال المسبح البلدي بالقصرين

11 16:07 2024 نوفمبر
المسبح البلدي بالقصرين
ادى وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي اليوم الاثنين زيارة الى ولاية القصرين، استهلها بمعاينة قاعة الالعاب الفردية بحيدرة ، كما قام الوزير بتدشين وافتتاح المركب الرياضي بمعتمدية فوسانة ، وفي هذا السياق ثمّن لطفي الرحموني نائب جمعية النادي الرياضي بفوسانة هذا المشروع الذي طال انتظاره و تحقق بعد سنوات داعيا وزير الشباب و الرياضة والسلط الجهوية و المحلية بتجهيز القاعة المغطاة بالمعدات اللازمة لاستغلالها استغلالا فعليا مع احداث ملعب فردي .

كما عاين وزير الشباب والرياضة حضيرة اشغال المسبح البلدي بالقصرين الشمالية مؤكدا أن استئناف الأشغال بهذا المشروع المعطل منذ 5 سنوات ستكون بداية شهر ديسمبر المقبل بعد إعفاء شركة المقاولات من خطايا التأخير و مراجعة تكلفة البناء و حلحلة مختلف الإشكاليات العالقة .

من جهته طالب المكلف بانجاز مشروع المسبح المغطى بالقصرين عادل غرسلي بمراجعة الأثمان و التخلي عن غرامات التأخير لإستكمال إنجاز المشروع المقدرة كلفته على مستوى الهندسة المدنية ب5 مليون دينار و قيمة 2،3 مليون دينار سوائل و بمراجعة الاثمان تقدر التكلفة ب 10 مليون دينار .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أعلنت وزارة الصحة في جمهورية الكونغو الديمقراطية ارتفاع حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا إلى 8 آلاف و67 حالة، من بينها 3 آلاف و901 حالة وفاة، في وقت تواجه فيه جهود احتواء التفشي عقبات أمنية ولوجستية وجغرافية ومجتمعية

منذ دقيقة 25

افتتحت الإدارة الجهوية للصحة بقبلي، اليوم الخميس، قسم العيادات الخارجية بالمستشفى المحلي بدوز بكلفة إجمالية تناهز مليون دينار.

منذ دقيقة 26

أكد رئيس هيئة الإعلام الأمني في العراق، الفريق سعد معن، الخميس، أن حمل السلاح خارج نطاق الدولة "غير مسموح به نهائيا"، مشيرا إلى أن عدد الأسلحة المسجلة يقترب من ستة ملايين