الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

ديسمبر القادم: استئناف أشغال المسبح البلدي بالقصرين

11 16:07 2024 نوفمبر
المسبح البلدي بالقصرين
ادى وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي اليوم الاثنين زيارة الى ولاية القصرين، استهلها بمعاينة قاعة الالعاب الفردية بحيدرة ، كما قام الوزير بتدشين وافتتاح المركب الرياضي بمعتمدية فوسانة ، وفي هذا السياق ثمّن لطفي الرحموني نائب جمعية النادي الرياضي بفوسانة هذا المشروع الذي طال انتظاره و تحقق بعد سنوات داعيا وزير الشباب و الرياضة والسلط الجهوية و المحلية بتجهيز القاعة المغطاة بالمعدات اللازمة لاستغلالها استغلالا فعليا مع احداث ملعب فردي .

كما عاين وزير الشباب والرياضة حضيرة اشغال المسبح البلدي بالقصرين الشمالية مؤكدا أن استئناف الأشغال بهذا المشروع المعطل منذ 5 سنوات ستكون بداية شهر ديسمبر المقبل بعد إعفاء شركة المقاولات من خطايا التأخير و مراجعة تكلفة البناء و حلحلة مختلف الإشكاليات العالقة .

من جهته طالب المكلف بانجاز مشروع المسبح المغطى بالقصرين عادل غرسلي بمراجعة الأثمان و التخلي عن غرامات التأخير لإستكمال إنجاز المشروع المقدرة كلفته على مستوى الهندسة المدنية ب5 مليون دينار و قيمة 2،3 مليون دينار سوائل و بمراجعة الاثمان تقدر التكلفة ب 10 مليون دينار .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أصدر جيش الاحتلال اليوم الخميس، بيانا لإنذار السكان لإخلاء ثماني بلدات وقرى في منطقتي سهل البقاع وجنوب لبنان قبل ضربات محتملة

منذ دقيقة 22

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 57

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.