الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

ديوان البحرية التجارية والموانئ: ميناء الصخيرة له مقومات هامة جدّا وسيتم تطوير أنشطته التجارية

29 23:31 2023 ماي
ديوان البحرية التجارية والموانئ: ميناء الصخيرة له مقومات هامة جدّا وسيتم تطوير أنشطته التجارية
أفاد الرئيس المدير العام لديوان البحرية التجارية والموانئ، فؤاد عثمان، في مداخلة له مساء اليوم الاثنين، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن ميناء الصخيرة له مقومات هامة جدّا من حيث موقعه ومميزاته البحرية.

وأشار عثمان، الى أن الديوان يعكف حاليا على دراسة تطوير الانشطة التجارية بالميناء، مبينا بأنه تم تجاوز مختلف الصعوبات.

وأضاف المتحدث بأنه تم ادراج هذا الميناء في المخطط الموديري للنقل بصفاقس، مضيفا بأنه سيتم العمل على تطوير أنشطة الميناء على ضوء هذا المخطط مع مراعاة الجوانب البيئية والجوانب المناخية وغيرها.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تعرّض متوسط ميدان المنتخب الفرنسي أوريليان تشواميني لإصابة خلال آخر حصة تدريبية، ستُبعده عن مباراة ثمن نهائي كأس العالم أمام الباراغواي.

منذ دقيقة 13

تهدد العواصف الرعدية المواجهة المرتقبة بين المكسيك وإنقلترا في ثمن نهائي كأس العالم، والمبرمجة ليلاً يوم الأحد على الساعة 2 صباحاً بتوقيت تونس.

منذ دقيقة 23

عقد مجلس حقوق الإنسان، أمس الجمعة، خلال دورته الثانية والستين بقصر الأمم في جنيف، جلسة عاجلة لمناقشة الأوضاع في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان السودانية، على خلفية المخاوف التي أعربت عنها عدد من الدول والمنظمات الحقوقية وأطراف أخرى من احتمال تعرض المدنيين لموجة جديدة من الفظائع في الحرب، التي دخلت عامها الرابع