الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

رئيس بلدية الزهراء : اليوم انطلاق العمل في مركز إيواء المصابين بكورونا

12 09:50 2021 جويلية
رئيس بلدية الزهراء : اليوم انطلاق العمل في مركز إيواء المصابين بكورونا
أكد رئيس بلدية الزهراء محمد ريان الحمزاوي في فيديو نشره عبر صفحته الرسمية بالفاسبوك أن مركز إيواء المصابين بفيروس كورونا الذي تم تركيزه بالقاعة الرياضية بالزهراء جاهز وسينطلق اليوم الإثنين في إستقبال المرضى

واستنكر الحمزاوي حملة التشكيك التي تشن ضده من قبل عديد الأطراف ومطالبتهم وزارة الصحة بعدم الترخيص له بسبب ما يعتبروه عدم مطابقة التجهيزات للمواصفات وعدم إستيفاء المركز لجميع الشروط.
وأضاف الحمزاوي أن المركز يضم 20 سريرا مجهزا وفق مواصفات عالمية إلى جانب 26 طبيبا و فريقا شبه طبيا يعمل بإستمرار وبشكل تطوعي مشيرا إلى أن أطباء الطب العام بالزهراء سيمثلون وحدة الفرز الأولي وينسقون مع المركز من أجل تحويل المرضى إليه من عدمه.     

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت الشَركة الوطنيَة للسّكك الحديديَة التّونسيَة أنها ستشرع بداية من 01 سبتمبر 2026 في بيع الاشتراكات المدرسيَة والجامعية للموسم الدراسي 2027/2026 الخاصة بقطارات مسافري خطوط أحواز تونس (تونس-الرياض وتونس-بوقطفة وتونس-القباعة) وأحواز السّاحل (سوسة باب الجديد-المنستير-المهدية) وذلك بمختلف نقاط البيع بمحطَات هذه الخطوط ومنها على أحواز الساحل (سوسة باب الجديد، المُنستير، المُكنين، البقالطة، طبلبة والمهديّة)

منذ دقيقة 37

قال عضو مجلس نواب الشعب عصام شوشان لدى حضوره اليوم الجمعة ببرنامج ' منك نسمع ' ان قانون الشيكات أثر سلبا على الاقتصاد الوطني و أدى ارتفاع حجم النقد المتداول الى أكثر من 30 مليار دينار و ساهم في تنامي السوق الموازية

منذ دقيقة 54

يواجه المنتخب الوطني التونسي لكرة السلة اليوم الجمعة 28 أوت، المنتخب الكاميروني، انطلاقًا من الساعة السابعة مساءً، في ثاني مبارياته ضمن النافذة الرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2027