الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

رئيس بوركينا فاسو الانتقالي: الانتخابات ليست "أولوية"

30 09:42 2023 سبتمبر
رئيس بوركينا فاسو الانتقالي: الانتخابات ليست "أولوية"
أكد رئيس بوركينا فاسو الانتقالي إبراهيم تراوري مساء امس الجمعة في مقابلة عبر التلفزيون الوطني أن الانتخابات في بلاده ليست "أولوية".

و أعلن تراوري ، من جهة أخرى عزمه على إجراء "تعديل جزئي" للدستور.

وبعد عام تقريبا على وصوله إلى السلطة عبر انقلاب، تحدث تراوري عن الانتخابات المقرر إجراؤها نظريا في أوت 2024 ، مؤكدا "أنها ليست أولوية.

وردا على سؤال عن احتمال إعادة صياغة الدستور، قال تراوري إن "النصوص الحالية لا تسمح لنا بالتطور في شكل سلمي".

 وأعلن تراوري عن "تعديل جزئي" للدستور، معتبرا أن النص المعتمد حاليا يعكس "رأي حفنة من المستنيرين" على حساب "الجماهير الشعبية".

وتابع "يجب أن نضمن الأمن" وعندها "سيتمكن الناس من التحرك بحرية والذهاب إلى حيث يريدون لتنظيم حملات انتخابية".

المصدر: وكالات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

ضبطت الإدارة العامة للأداءات آجال إيداع التصاريح الجبائية الشهرية الخاصة بشهر نوفمبر 2026، والموجهة للأشخاص الطبيعيين والمعنويين.

منذ دقائق 5

اتهم المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي الولايات المتحدة بالعمل على إفشال أي مسار دبلوماسي، مؤكدا أن واشنطن أثبتت ذلك حتى الآن، وفق ما نقلته قناة الجزيرة

منذ دقيقة 18

دعت الجامعة العامة للتعليم العالي والبحث العلمي، الجامعيين إلى التريث في التفاعل مع استبيان أطلقته وزارة الإشراف لإعداد مشروع القانون الأساسي، وأقرت عقد هيئة إدارية قطاعية وطنية يوم 8 نوفمبر 2026 للنظر في الخطوات النضالية الممكن اتخاذها.