الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

جهوية

رفراف: وفاة طبيب أصيل صفاقس غرقا

:تحديث 14 15:45 2019 أوت
غرق
توفي طبيب أصيل صفاقس غرقا بشاطئ عين مستير بالرفراف يبلغ من العمر حوالي 52 عاما وهو اب لثلاثة اطفال.

 وتمثلت صورة حادثة الغرق ، في قيام الهالك بالتدخل لإنقاذ أحد ابناءه الذي كان يصارع الأمواج داخل البحر واوشك على الغرق ونجح في إنقاذه من الغرق لكنه لم يتمكن من الخروج.

وبعد تدخل السباحين المنقذين تم انتشال جثته ونقلها الى المستشفى المحلي براس الجبل أين تم الاذن بنقل الجثة الى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت للتشريح قصد تحديد أسباب الوفاة 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 6

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 6

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"