الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

رمادة: مطاردة عسكرية تنتهي بوفاة شاب على عين المكان

:تحديث 24 08:48 2018 جويلية
رمادة: مطاردة عسكرية تنتهي بوفاة شاب على عين المكان
تعرض فجر اليوم الثلاثاء شاب يبلغ من العمر 21 سنة


تعرض فجر اليوم الثلاثاء شاب يبلغ من العمر 21 سنة الى طلق ناري من سلاح عسكري أسفر عن وفاته على عين المكان وذلك بالمنطقة العسكرية العازلة ماجل بوسكاية التابعة لرمادة من ولاية تطاوين، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسلة ديوان أف أم بالجهة نعيمة خليصة.

وأوضح المصدر ذاته أن الشاب وهو أصيل المعتمدية لم يمتثل لإشارات الفرقة العسكرية بالوقوف هو ومن معه بعدد من الشاحنات المحملة بالبنزين، لتطاردها الفرقة وتطلق أعيرة تحذيرية في الهواء ثم صوب العجلات أصابت احداها المعني على مستوى القلب.


هذا وقد أذنت النيابة العمومية بفتح تحقيق في الحادثة واحالة الجثة على التشريح لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعات 5

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعات 5

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس