الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

جهوية

زغوان: العثور على جثة تلميذة داخل سور القاعة المغطاة بالمقرن

03 13:54 2023 فيفري
زغوان: العثور على جثة تلميذة داخل سور القاعة المغطاة بالمقرن
عثر صباح اليوم الجمعة ، على جثة تلميذة بالسنة التاسعة أساسي تبلغ من العمر 16 سنة، داخل سور القاعة المغطاة بحي الفرحة بالمقرن من ولاية زغوان

وتبين حسب المعطيات الأولية أن الهالكة تعرضت في ساعة متأخرة من ليلة البارحة إلى الاعتداء الشديد بواسطة مادة صلبة على مستوى الجانب الأيمن من الرأس من طرف مجهول بمكان يبعد حوالي 50 مترا عن مقر سكناها، كما تفيد المعاينات الأولية التي قامت بها المصالح الأمنية ذات الاختصاص أن الجاني قام بجر الهالكة بعد الاعتداء عليها إلى داخل سور المغطاة حيث خلفت عملية السحل أثار الدماء التي نزفت منها.

وقد أذنت النيابة العمومية التي عاين ممثلها أثار الجريمة ، بنقل الجثة إلى المستشفى الجهوي بزغوان للتشريح وتحديد أسباب الوفاة، كما عهدت لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالبحث في القضية والكشف عن ملابساتها.

يشار الى ان الهالكة كانت تقطن بمنطقة الكبارية وانتقلت بالسكنى مع عائلتها إلى منطقة المقرن، مسقط رأس والدتها وذلك إثر وفاة والدها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أشرف كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية المكلف بالمياه، حمادي الحبيب، على ورشة عمل تشاورية خُصصت لمناقشة السيناريوهات الممكنة لإعادة استعمال المياه المستعملة المعالجة المتأتية من قطب التطهير بشطرانة، وذلك في إطار إنجاز دراسة تثمين هذه المياه لفائدة مناطق حوض مجردة السفلي

منذ دقيقة 25

طالب الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري بالترفيع في أسعار قبول الحبوب لضمان هامش ربح للمزارعين يتراوح بين 10 و15 بالمائة، مؤكدا تطور مساحات زراعة القمح اللين إلى 49 ألف هكتار خلال الموسم الزراعي الحالي.

منذ دقيقة 32

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"