الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

جهوية

زغوان: العثور على فتاة بعد اختطافها في المهدية

05 15:54 2023 مارس
زغوان: العثور على فتاة بعد اختطافها في المهدية
أفاد المتحدث باسم الإدارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي، أن فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بالمهدية تعهدت بالبحث في قضية عدلية موضوعها اختطاف شخص والإتجار بالبشر والمساومة و الإبتزاز تضرر فيها أحد متساكني الجهة بعد أن تم اختطاف إبنته ومطالبته بخلاص فدية مقابل إخلاء سبيلها

وأضاف أنه بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وتفعيل العمل الاسترشادي أمكن للوحدة المذكورة من إلقاء القبض على شخصين بجهة الزريبة في زغوان و العثور على الفتاة معهما.

وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بإتخاذ ما يتعين في شأنهم.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ دقيقة 51

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعة

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.