الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

جهوية

سرقة فرع بنكي في بن عروس

:تحديث 22 12:13 2019 مارس
سرقة،فرع بنكي،بن عروس
أفاد الناطق الرسمي باسم وزارة

أفاد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان زعق في تصريح لديوان اف ام بأن مجهولين قاموا خلال الليلة الماضية الفاصلة بين أمس الخميس واليوم الجمعة بسرقة فرع بنكي في بن عروس.

وأضاف زعق أن المتورطين قاموا باحداث ثقب في الجدار وقطع اسلاك كاميرا المراقبة للتسلل إلى داخل الفرع لسرقة مبلغ مالي لم يتم تحديده بعد وفق قوله.

ويتواصل البحث على المتورطين في هذه الحادثة وفق ما افاد به زعق في ذات التصريح.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلن حزب التيار الديمقراطي عن التركيبة الجديدة لمكتبه التنفيذي إثر انتخاب أعضائه من قبل المجلس الوطني للحزب.

منذ ساعة

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 19 ماي الجاري، 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي.

منذ ساعة

أظهر استطلاع رأي نشرته رويترز/ إبسوس أن نسبة التأييد للرئيس الأميركي دونالد ترامب انخفضت إلى ما يقارب أدنى مستوى لها منذ عودته إلى البيت الأبيض، متأثرة بانخفاض الدعم بين الجمهوريين