الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

جهوية

سقوط جزء من سقف الاستعجالي بمستشفى فطومة بورقيبة... ولاية المنستير توضح

04 09:01 2023 فيفري
سقوط جزء من سقف الاستعجالي بمستشفى فطومة بورقيبة... ولاية المنستير توضح
نشرت الصفحة الرسمية لولاية المنستير فى ساعة متأخرة بلاغا توضيحيا اثر انسكاب المياه وتساقطها من سقف بناية قسم الاستعجالي بالمستشفي الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير وذلك اثر عملية متابعة وتحري في الموضوع وفق نص البلاغ موضحة ما يلي :

1)ان سبب نزول المياه من السقف كان نتيجة لتفكك قناة بلاستيكية لنقل المياه لم تكن مثبتة كما يجب عند اقامة اشغال اعادة الشبكة وهو ما تسبب في نزول الماء وتصدع بعض اغلفة الجبس بالسقف وتساقطها.

2)انه خلافا لما يحاول البعض الترويج له فان الحادث لم يكتس خطورة كبرى على سلامة الاشخاص او المبنى والتجهيزات وهو من الحوادث العرضية التي قد تحدث بمناسبة اعادة  تركيب شبكة المياه.

3)انه تم التدخل الفوري من فريق الصيانة واصلاح العيب وعودة عمل شبكة توزيع الماء دون تسجيل اضرار جسيمة سواءا بالاشخاص او التجهيزات.

4) انه سيتم إجراء جميع التحقيقات اللازمة في الموضوع وتحديد المسؤوليات عما حدث والقيام بالتتبعات عند الاقتضاء.
 

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

من المنتظر ان يتم يوم 8 أفريل 2026 بتونس الإطلاق الرسمي للمرحلة الجديدة من مشروع "الهجرة المهنية الآمنة المموّل من قبل الاتحاد الأوروبي

منذ دقيقة 20

يعكف المركز الجهوي لنقل الدم بقفصة على تكثيف حملات التبرع بالدم طيلة شهر أفريل الجاري، تزامنًا مع الاحتفال باليوم الوطني للتبرع بالدم الموافق لـ8 أفريل من كل سنة، تحت شعار “في كل تبرع بالدم قصة حياة”.

منذ دقيقة 21

قالت الوكالة الدولية للطاقة الذرية اليوم الاثنين إن بوسعها تأكيد وقوع آثار لضربات عسكرية حديثة بالقرب من محطة بوشهر للطاقة النووية في إيران، لكنها أوضحت أن المحطة نفسها لم تتعرض لأضرار