الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

جهوية

سليانة: القبض على قاصر بشبهة ترويج "الزطلة" في صفوف التلاميذ

:تحديث 28 13:10 2022 ديسمبر
63ac313e5ea8763ac313e5ea88.jpg
تمكّنت فرقة الشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسليانة، مساء أمس، من إلقاء القبض على شخص يبلغ من العمر 17 سنة تعمّد ترويج مادة القنب الهندي "الزطلة" وعدد من الأقراص المخدرة "اكستا" في صفوف التلاميذ والعموم

وذكر مصدر أمني، في تصريح اليوم، لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنه و بعد نصب كمين محكم تم القبض على المظنون فيه داخل محل للإعلامية، وبضبطه عمد إلى ابتلاع مادة يرجح أنها مخدرة وقام بتهشيم هاتفه الجوال، وبتفتيشه تم العثور على مبلغ مالي قيمته 60 دينارا.

وأضاف أن الوحدات الأمنية المذكورة داهمت منزله أين تم العثور داخل غطاء على صندوق خشبي يحتوي على 18 قرصا مخدرا برتقالية اللون و8 قطع يشتبه في كونها قطع قنب هندي، وأدوات تستعمل في قص المواد المخدرة، وعقب سيجارة محشوة بمادة مخدرة.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه وبعد استشارة النيابة العمومية بسليانة تم بالاحتفاظ بالمشتبه به من اجل المسك بنية الإستهلاك الشخصي لمادة مخدرة مدرجة بالجدول « ب » في غير الأحوال المسموح بها قانونيا، والمسك والإحالة لمادة مخدرة بنية الاتجار بها، فضلا عن الاحتفاظ بشخصين آخرين من بينهما شقيق المتهم.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ ساعات 4

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد

منذ ساعات 5

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"