الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

جهوية

سليانة: القبض على قاصر بشبهة ترويج "الزطلة" في صفوف التلاميذ

:تحديث 28 13:10 2022 ديسمبر
63ac313e5ea8763ac313e5ea88.jpg
تمكّنت فرقة الشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسليانة، مساء أمس، من إلقاء القبض على شخص يبلغ من العمر 17 سنة تعمّد ترويج مادة القنب الهندي "الزطلة" وعدد من الأقراص المخدرة "اكستا" في صفوف التلاميذ والعموم

وذكر مصدر أمني، في تصريح اليوم، لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنه و بعد نصب كمين محكم تم القبض على المظنون فيه داخل محل للإعلامية، وبضبطه عمد إلى ابتلاع مادة يرجح أنها مخدرة وقام بتهشيم هاتفه الجوال، وبتفتيشه تم العثور على مبلغ مالي قيمته 60 دينارا.

وأضاف أن الوحدات الأمنية المذكورة داهمت منزله أين تم العثور داخل غطاء على صندوق خشبي يحتوي على 18 قرصا مخدرا برتقالية اللون و8 قطع يشتبه في كونها قطع قنب هندي، وأدوات تستعمل في قص المواد المخدرة، وعقب سيجارة محشوة بمادة مخدرة.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه وبعد استشارة النيابة العمومية بسليانة تم بالاحتفاظ بالمشتبه به من اجل المسك بنية الإستهلاك الشخصي لمادة مخدرة مدرجة بالجدول « ب » في غير الأحوال المسموح بها قانونيا، والمسك والإحالة لمادة مخدرة بنية الاتجار بها، فضلا عن الاحتفاظ بشخصين آخرين من بينهما شقيق المتهم.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 44

أذنت النيابة العمومية ببنزرت، اليوم الأربعاء 11 مارس، بالاحتفاظ بثلاثة تلاميذ تتراوح أعمارهم بين 16 و17 سنة، للاشتباه في تورطهم في إضرام النار عمدا بثلاثة مكاتب إدارية بالمعهد الثانوي بمنزل جميل.

منذ ساعة

أعلنت الإدارة العامة للأمن الوطني حجز كميات متفاوتة من المواد والأقراص المخدرة وإيقاف العناصر المتورطة في ترويجها، خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 10 مارس 2026.

منذ ساعة

أكد رئيس مجلس نواب الشعب ابراهيم بودربالة، في تصريح لديوان اف ام الاربعاء 11 مارس، أنه وقع العدول عن تنظيم مأدبة الافطار  التي كانت ستلتئم أمس الثلاثاء على شرف النواب بإحدى النزل في العاصمة وذلك اثر وفاة النائب صالح مباركي