الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

سليانة: حظر للجولان من الثامنة ليلا الى الخامسة صباحا

21 12:05 2021 جوان
ولاية سليانة
اعلنت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية سليانة ان قرار الحجر الصحي الشامل بكامل المعتمديات الذي دخل حيز التنفيذ بداية من يوم امس الاحد لمدة أسبوع قابل للتجديد يستثنى منه القطاعات الحيوية، والامتحانات الوطنية، وجميع النشاطات في قطاع الصحة ويمتد حظر الجولان في الولاية من الساعة الثامنة ليلا إلى الساعة الخامسة صباحا مع منع كافة التظاهرات الشبابية والرياضية والثقافية وكل التجمعات والاحتفالات الخاصة.

ويشمل القرار أيضا منع التنقل من وإلى ولاية سليانة باستثناء الحالات الاستعجالية والخدمات الأساسية والتي تخضع لترخيص سواء من الإدارة أو الهياكل المهنية، حسب الحالات، إلى جانب غلق السوق الأسبوعية بكافة المعتمديات، وغلق كافة المقاهي، والمطاعم، والحمامات، وقاعات الألعاب، ومحلات الملابس الجاهزة، وقاعات الحلاقة.

وتضمن البلاغ أن الاجراءات الجديدة تشمل كذلك التأكيد على الناقلين العموميين والخواص بالالتزام بالبروتوكول الصحي حتى لا يكونوا عرضة للتتبعات الإدارية والعدلية وضمان إستمرارية المرافق العمومية وفق حد أدنى يخضع لتقدير رئيس الدائرة.
كما تقرر أيضا غلق دور العبادة، والإقتصار على الإطار المسجدي، بالإضافة إلى عدم تجاوز المساحات التجارية الكبرى 30 بالمائة من طاقة الإستيعاب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

مدّد المهاجم الشاب بوكايو ساكا عقده مع أرسنال لفترة طويلة الأمد، وفق ما أفاد به أمس الخميس متصدر الدوري الانقليزي الممتاز لكرة القدم عبر صفحاته على مواقع التواصل الإجتماعي

منذ ساعة

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، بالسجن لمدة 34 سنة وغرامات مالية تجاوزت مليون دينار ضد شخص متهم بتهريب المخدرات، بعد ضبطه متلبسًا بمحاولة إدخال كميات كبيرة من الكوكايين والهروين إلى تونس من إحدى الدول الأوروبية

منذ ساعتين

قدمت إدارة الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة مقترحا أخيرا بخصوص مدة العقد وقيمة فسخ العقد للمدرب الفرنسي باتريس بوميل بعد الإختلاف في هاتين النقطتين في وقت سابق بين الطرفين