الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

جهوية

سليانة: نفوق 50 رأس غنم جرفتهم مياه الامطار

26 15:26 2019 أوت
سليانة: نفوق 50 رأس غنم جرفتهم مياه الامطار
أدت السيول الجارية للامطار المتساقطة أمس الأحد، بكميات هامة بمنطقة اللوزة من معتمدية كسرى من ولاية سليانة إلى نفوق 50 رأس غنم (خرفان وماعز)، وفق ما صرح به صاحب قطيع الاغنام

من جهته،أكد المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية منصف الهرمي أن الإدارة الجهوية للتنمية الفلاحية عاينت الحادثة صباح اليوم الاثنين وراسلت وزارة الفلاحة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأوضح بخصوص الحادثة ان سقوط الحاجز الترابي نتيجة الأمطار تسبب في نفوق القطيع الذي كان يرعى، بعد أن جرفته المياه في الوادي.
(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.

منذ دقيقة 25

أعلنت شركة النقل بتونس تعرض عربتي مترو لاعتداءين منفصلين بالرشق بالحجارة، مساء أمس السبت، مما أسفر عن تهشيم بلور كبير في كلتا العربتين.

منذ دقيقة 38

أعلنت وزارة الداخلية، انها قامت بالتنسيق مع النيابة العمومية، بفتح تحقيق لتحديد أسباب الحريق الذي اندلع صباح اليوم الأحد بسوق سيدي عبد السلام بالعاصمة.