الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
جهوية

سليانة : حجز 4 بنادق صيد دون رخصة

10 20:14 2023 ديسمبر
سليانة : حجز 4 بنادق صيد دون رخصة
تمكنت مصلحة التوقي من الارهاب بسليانة اليوم الأحد بناء على توفر معلومات مفادها تحوز انفار على بنادق صيد دون رخصة ويعتزمون ممارسة عمليات صيد الخنزير الوحشي رفقة مجموعة من الصيادين ممن لهم تراخيص بالمكان المعروف بجبل المينة احواز معتمدية قعفور من حجز 04 بنادق صيد جديدة صالحة لاستعمال مع خراطيش " بال" ، وفق ما أفادت به الادارة العامة للحرس الوطني .

وأشارت الادارة العامة للحرس الى أنه تم التنسيق مع فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بسليانة واحالة الملف عليها لاتخاذ الإجراءات العدلية .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" تحقيق نسبة نجاح إجمالية بلغت 67.35 بالمائة في صفوف أبنائها المكفولين المترشحين لامتحان البكالوريا لسنة 2026، إثر الإعلان عن نتائج دورة المراقبة.

منذ دقيقة 19

اتهم الاتحاد الأوروبي شركة "ميتا" بانتهاك قانون الخدمات الرقمية، على خلفية تصميم بعض الميزات في منصتي "فيسبوك" و"إنستغرام بطريقة قد تشجع المستخدمين على البقاء متصلين لفترات أطول، بما يزيد مخاطر الإدمان الرقمي، خصوصاً بين الأطفال والمراهقين

منذ دقيقة 26

وقّعت شركة النقل بتونس، اليوم الجمعة، عقدا لاقتناء 18 عربة قطار كهربائي جديدة مخصصة للخط الحديدي للضاحية الشمالية للعاصمة (تونس-حلق الوادي-المرسى).