الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

سوسة:إيقاف أكثر من 200 شخص خلال حملة أمنية بمحيط المؤسسات التربوية

:تحديث 17 15:02 2024 أفريل
ولاية سوسة
نفذت الوحدات الأمنية مرجع نظر إقليم الأمن الوطني بسوسة حملة أمنية بالتنسيق مع وحدات شرطة النجدة ووحدات التدخل ووحدات الطريق العمومي أمس الثلاثاء بمحيط المؤسسات التربوية العمومية والخاصة وكذلك المؤسسات الجامعية وذلك للتصدي لظاهرة المخدرات وتفكيك شبكات الترويج 

كما قامت الوحدات الأمنية بمداهمة محلات لبيع الخمر خلسة في الأحياء الشعبية وفق ما أفاد مدير إقليم الأمن الوطني سوسة المدينة شكري الماجري مضيفا للديوان أف أم أنه تم إيقاف أكثر من 200 شخص من المفتش عنهم لدى جهات أمنية وقضائية مختلفة.

كما تم حجز كميات من مخدر القنب الهندي و 20 غ من الكوكايين وأسلحة بيضاء وكميات من السلع المهربة وأكثر من 1000 علبة جعة إضافة إلى 77 دراجة نارية دون وثائق و10 سيارات مدرجة في التفتيش.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 7

شاركت 8 مؤسسات تونسية ناشطة في قطاع الصناعات الغذائية في الصالون الدولي للمنتجات ذات العلامة الخاصة، الذي انتظم بمدينة أمستردام الهولندية يومي 19 و20 ماي الجاري، بهدف تعزيز حضور المنتوجات الوطنية بالأسواق الأوروبية.

منذ دقيقة 19

تشهد الطريق الوطنية عدد 16، في الجزء الرابط بين حامة الجريد وتمغزة، أشغال تهيئة وصيانة تشمل نحو 7 كيلومترات من المقاطع المتضررة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجهيز بتوزر، ثابت النصيبي لديوان أف أم

منذ دقيقة 28

خصّص الاجتماع المنعقد بالمقرّ الفرعي للديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة مدى جاهزية مختلف الإدارات الجهوية للحماية المدنية بالشريط الساحلي استعدادًا للموسم الصيفي وما يقتضيه ذلك من تعزيز إجراءات الوقاية والسلامة وتأمين الشواطئ والمصطافين، وفق بلاغ للحماية المدنية نشرته اليوم الخميس على صفحتها الرسمية بموقع "فايسبوك"