الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

سوسة: إيقاف شاب عمد الى إضرام النار في فراش شقيقه أثناء نومه

10 14:11 2024 جويلية
اضرام النار
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة بالاحتفاظ بشاب ثلاثيني وتحرير محضر عدلي في محاولة القتل العمد وإضرام النار في محل مسكون وفق ما أفاد به وسام الشريف الناطق باسم محكمة سوسة 1 لمراسل ديوان اف ام بالجهة.

وكشف الشريف أن الاحتفاظ كان بناء على شبهة اضرام النار في حشايا فراش شقيقه أثناء نومه مخلفا له حروق وأضرار بدنية جسيمة مما استوجب نقله الى المستشفى الجامعي فرحات حشاد في حالة حرجة.

وقد تمددت النيران على جزء من المنزل الكائن بحي بوحسينة من مدينة سوسة.

وقد تم ضبط المحتفظ به في حالة سكر أثناء محاولته الفرار وبحوزته ولاعة وقارورة خمر كما تم حجز وعاء بنزين لديه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

قال المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع خورخي موريرا دا سيلفا، الثلاثاء، إن إغلاق مضيق هرمز يفاقم الوضع في الدول التي تعاني من المجاعة، بما فيها السودان وجنوب السودان وأفغانستان واليمن والصومال.

منذ دقيقة 53

انتقد الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم الثلاثاء، الحرب التي يشنها الكيان المحتل والولايات المتحدة على إيران، واصفاً إياها بـ"الخطأ السياسي الكارثي". واعتبر شتاينماير أن هذه الحرب غير ضرورية وكان يمكن تجنبها إذا كان الهدف الفعلي منها هو منع طهران من امتلاك سلاح نووي.

منذ ساعة

أعلن وزير التربية، نور الدين النوري، اليوم الثلاثاء عن إطلاق منصة رقمية موجّهة لفائدة تلاميذ الابتدائي والإعدادي والثانوي