الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

سوسة: اتحاد الشغل يدعو الى استئناف الدروس بداية من الاثنين القادم

10 15:30 2020 أكتوبر
الدروس كورونا
دعا الاتحاد الجهوي للشغل بسوسة في بلاغ أصدره اليوم السبت الى استئناف الدروس بكافة المؤسسات التربوية بولاية سوسة بداية من يوم الاثنين 12 أكتوبر الجاري مع التزام الحذر والانضباط لمقتضيات البروتوكول الصحي.

وأشار البيان الى ان هذا القرار جاء بعد امضاء اتفاق بمقر ولاية سوسة اليوم السبت بين الولاية والاتحاد الجهوي للشغل والمندوبية الجهوية للتربية والذي ينص على التزام السلطة الجهوية بتوفير كافة مستلزمات تطبيق البروتوكول الصحي الخاص بالمؤسسات التربوية بما في ذلك الموارد البشرية بما يضمن الوقاية والحماية اللازمة للتلاميذ وكافة العاملين بالمؤسسات التربوية.
وكان المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بسوسة المجتمع يوم الثلاثاء الماضي بصفة استثنائية عبّر عن رفضه تراجع والية سوسة عن قرارها السابق واعلانها استئناف الدروس بكامل المؤسسات التربوية العمومية والخاصة بداية من أمس الجمعة 9 أكتوبر الجاري واصفا قرار الوالية بالأحادي الجانب.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو استعداده للتفاوض مع الولايات المتحدة بشأن ملفات مكافحة المخدرات والنفط والاتفاقيات الاقتصادية، في ظل تصاعد التوتر بين البلدين

منذ دقيقة 26

يكون طقس اليوم الجمعة مغيما جزئيا على كامل البلاد وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.