الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

سوسة: الاحتفاظ بعون ديوانة بتهمة تحويل وجهة قاصرة

:تحديث 06 19:50 2018 نوفمبر
تحويل وجهة قاصر
قال الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسوسة محمد حلمي الميساوي اليوم الثلاثاء ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالجهة قررت الاحتفاظ بعون ديوانة بالغ من العمر حوالي 30 سنة بتهمة تحويل وجهة قاصر

قال الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسوسة محمد حلمي الميساوي اليوم الثلاثاء ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالجهة قررت الاحتفاظ بعون ديوانة بالغ من العمر حوالي 30 سنة بتهمة تحويل وجهة قاصر تبلغ من العمر 14 عاما و مواقعتها وفق قوله لمراسلة الديوان أف أم بالجهة.

و أوضح الميساوي أن المظنون فيه كان في حالة غير طبيعية وفق ما أكده أعوان الأمن الذين القوا القبض عليه ، مبينا انه تم إجراء التساخير الطبية اللازمة لمعرفة مدى استهلاكه لمادة مخدرة من عدمه وكذلك إجراء التساخير الطبية و النفسية اللازمة على المتضررة .

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ دقيقة 36

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 57

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.