الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

سوسة: النيابة تستأنف قرار الافراج عن المحامي قاتل السارق

07 18:22 2019 أوت
سوسة: النيابة تستأنف قرار الافراج عن المحامي قاتل السارق
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة اليوم الاربعاء إستئناف قرار قاضي التحقيق المتمثل في الإفراج عن المحامي

  قتل لصّا داهم منزله بهدف السرقة ، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم بالجهة.

و حسب المصدر ذاته فقد خلف قرار النيابة العمومية حالة من الإحتقان في صفوف المحامين الذين تجمعوا منذ الصباح في المحكمة لمساندة زميلهم .

و قال عضو الهيئة الوطنية للمحامين محمد محجوب للديوان أنهم سيدخلون في إعتصام مفتوح في مقر المحكمة إلى حين عقد جلسة استثنائية للنظر في مطلب سراح زميلهم.

يشار الى أن المحامي المعني أطلق النار من سلاح صيد على لص داهم منزله بهدف السرقة ما أدى الى وفاة اللص .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

في إطار الاستعدادات للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي المصري في دوري أبطال إفريقيا، أعلن الترجي الرياضي التونسي عن تنظيم حصص تدريبية مفتوحة جزئياً لجماهيره خلال هذا الأسبوع.

منذ دقائق 7

نقلت شبكة سي بي إس نيوز عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مجموعة تصريحات تتعلق بالأوضاع في إيران ومضيق هرمز، تضمنت تقييمه للحرب الإيرانية وآفاق التطورات المقبلة

منذ دقيقة 22

يُتابع الجهاز الفني لمنتخب البرازيل، بقيادة كارلو أنشيلوتي، حالة نيمار دا سيلفا نجم سانتوس، عن كثب، في ظل سعيه للعودة إلى صفوف "السامبا" بعد غياب طويل بسبب الإصابات