الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

جهوية

سوسة: النيابة تستأنف قرار الافراج عن المحامي قاتل السارق

07 18:22 2019 أوت
سوسة: النيابة تستأنف قرار الافراج عن المحامي قاتل السارق
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة اليوم الاربعاء إستئناف قرار قاضي التحقيق المتمثل في الإفراج عن المحامي

  قتل لصّا داهم منزله بهدف السرقة ، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم بالجهة.

و حسب المصدر ذاته فقد خلف قرار النيابة العمومية حالة من الإحتقان في صفوف المحامين الذين تجمعوا منذ الصباح في المحكمة لمساندة زميلهم .

و قال عضو الهيئة الوطنية للمحامين محمد محجوب للديوان أنهم سيدخلون في إعتصام مفتوح في مقر المحكمة إلى حين عقد جلسة استثنائية للنظر في مطلب سراح زميلهم.

يشار الى أن المحامي المعني أطلق النار من سلاح صيد على لص داهم منزله بهدف السرقة ما أدى الى وفاة اللص .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعتين

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعتين

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء