الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

سوسة: انتشال كمية من المخدرات بقيمة مليار من عرض البحر

:تحديث 28 21:09 2021 فيفري
الحرس البحري
انتشلت الوحدة البحرية العائمة (نسر2) التابعة لإقليم الحرس البحري بالساحل، اليوم الاحد، علبة مشبوهة بعرض سواحل سوسة تبيّن بعد فحصها انها تحتوي على كمية كبيرة من مادة القنب الهندي المخدرة، وفق ما أكده الناطق الرسمي باسم النقابة الأساسية للحرس البحري بسوسة كريم بلحوش.

وأوضح بلحوش، ، ان عناصر الوحدة البحرية العائمة (نسر 2) نجحت في الكشف عن هذه الكمية الكبيرة من المواد المخدرة التي تناهز قيمتها المالية حوالي مليون دينار بعد ان لفت انتباههم جرم بحري مشبوه في انسياب تام مع مياه البحر دون ان يكون عرضة لتسرب المياه.

وقد تم، وفق نفس المصدر، إحالة المحجوز من المادة المخدرة الى فرقة الارشاد البحري بسوسة التي قامت بدورها باعلام السلط القضائية للتحري في الموضوع.

 

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعتين

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعتين

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية