الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

جهوية

سوسة: ايقاف امرأة يشتبه في تورطها في قتل رضيعها

:تحديث 24 16:26 2022 سبتمبر
سوسة: ايقاف امرأة يشتبه في تورطها في قتل رضيعها
شهدت منطقة زاوية سوسة اليوم وفاة طفل عمره سنة وشهر في ظروف غامضة ومسترابة جراء إصابته بنزيف حاد على مستوى الرأس .

هذا وقد قررت النيابة العمومية  بمحكمة سوسة 1 فتح بحث تحقيقي والاحتفاظ بوالدة الطفل وهي من مواليد 2005 بشبهة تعنيف المتوفى وفق إفادة  المساعد الأول لوكيل الجمهورية  بالمحكمة الإبتدائية  سوسة 1 معز اليوسفي.

وأفاد اليوسفي للديوان  بأن الأم وهي تمتهن التسول  تم ترشيدها بالزواج بإذن قضائي سنة 2021 ويقضي زوجها عقوبة سجنية.

وأكد اليوسفي تواصل الأبحاث  للكشف عن ملابسات الوفاة وتحديد المسؤوليات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

اختارت الجامعة الوطنية للبلديات التونسية 8 بلديات للانتفاع ببرنامج مرافقة خصوصي، يهدف إلى إدماج مقاربة النوع الاجتماعي وتنفيذ أهداف التنمية المستدامة على المستوى المحلي.

منذ دقيقة 45

 أكد وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي حرص تونس على دعم الشراكة بين القارة الإفريقية وإيطاليا من منطلق مساندتها لكل المبادرات الصادرة عن شركاء القارة والرامية لتعزيز علاقات التعاون والتضامن والمصلحة المشتركة والقائمة على أساس الاحترام والثقة المتبادلة والقطع مع آليات التعاون التقليدية، لصالح نموذج شراكة مستدامة ومتوازنة ومتبادلة المنفعة يعزز التنمية والاستقرار والازدهار المشترك

منذ دقيقة 36

دعا وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ، إلى ضرورة التفعيل العاجل لدور الشباب كمحرك رئيسي لضمان التحول المستدام للأنظمة الزراعية والريفية، مشدداً على حتمية تطوير البنية التحتية للمياه وتسهيل نفاذ صغار الفلاحين إلى الائتمان والخدمات المالية.