الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

جهوية

سوسة: تسجيل اصابة جديدة وافدة بفيروس كورونا

11 09:00 2020 جويلية
سوسة: تسجيل اصابة جديدة وافدة بفيروس كورونا
أعلن المدير الجهوي للصحة بسوسة محمد غضباني اليوم السبت 11 جويلية 2020 تسجيل اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد لوافد قادم من كندا اربعيني اصيل حمام سوسة .

 

واوضح غضباني لمراسلتنا بالجهة ان المصاب كان قدم مع زوجته من كندا يوم 3 جويلية الماضي، حيث تبين اصابته بالفيروس مقابل سلامة زوجته من الوباء  بعد خضوعهما للتحليل المخبري.

وسيتم نقل المصاب الى مركز كوفيد بالمنستير واخضاع 8 افراد  على صلة به للتحاليل المخبرية في اطار التقصي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلنت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس استقالة جميع أعضائها من مهامهم، مؤكدة إيداع الاستقالة بصفة رسمية لدى والي قابس والسلطات الجهوية المعنية

منذ دقيقة 17

وقّعت تونس والكنفدرالية السويسرية، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون لتنفيذ برنامج "حمايتنا" المخصص لدعم قدرات الديوان الوطني للحماية المدنية بتمويل سويسري.

منذ دقيقة 23

قررت الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد الترفيع في كميات البطاطا المروجة في الأسواق بحوالي 20 طنا إضافية أسبوعيا، تزامنا مع كشفها عن حصيلة نشاطها الرقابي لشهر أكتوبر الذي أسفر عن رفع 258 مخالفة اقتصادية.