الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

جهوية

سوسة: تسجيل ثلاث حالات وفاة و120 اصابة جديدة بفيروس كورونا

28 17:34 2020 أكتوبر
وضع وبائي بسوسة
أفادت المكلفة بالاعلام بالادارة الجهوية للصحة حفصية العذاري في تصريح لمراسلة الديوان بالجهة، أنه تم اليوم الاربعاء 28 أكتوبر الجاري، تسجيل 120 حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا بالجهة ليرتفع عدد الاصابات بكورونا بسوسة الى 5244 حالة.

وأضافت العذاري انه تم تسجيل 3 وفيات جديدة بكورونا ليصل العدد الجملي للمتوفين جراء الفيروس الى 130 شخص.

في المقابل تم تسجيل ارتفاع في عدد حالات الشفاء السريرية الى  1770  حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 4

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 3

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي