الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

جهوية

سوسة: تسجيل ثلاث حالات وفاة و120 اصابة جديدة بفيروس كورونا

28 17:34 2020 أكتوبر
وضع وبائي بسوسة
أفادت المكلفة بالاعلام بالادارة الجهوية للصحة حفصية العذاري في تصريح لمراسلة الديوان بالجهة، أنه تم اليوم الاربعاء 28 أكتوبر الجاري، تسجيل 120 حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا بالجهة ليرتفع عدد الاصابات بكورونا بسوسة الى 5244 حالة.

وأضافت العذاري انه تم تسجيل 3 وفيات جديدة بكورونا ليصل العدد الجملي للمتوفين جراء الفيروس الى 130 شخص.

في المقابل تم تسجيل ارتفاع في عدد حالات الشفاء السريرية الى  1770  حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ دقيقة 45

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعة

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.