سوسة: تسمم 14 شخصا تناولوا سمك 'الغزال'
وكشف غضباني أن افراد العائلتين أصيبوا جميعهم بالغثيان و الطفح الجلدي وحاليا يخضعون للمراقبة بالمستشفى الجهوي بمساكن ، واصفا حالتهم بالمستقرة
وكشف غضباني أن افراد العائلتين أصيبوا جميعهم بالغثيان و الطفح الجلدي وحاليا يخضعون للمراقبة بالمستشفى الجهوي بمساكن ، واصفا حالتهم بالمستقرة
تشارك 9 مؤسسات تونسية متخصصة في الإنتاج الفلاحي، يومي 18 و19 جوان 2026، في منصة التوزيع الغذائي بميلانو "سوجيمي"، بهدف إدراج المنتجات الفلاحية التونسية ضمن مسالك التوزيع الكبرى في إيطاليا.
سجلت وحدات الحماية المدنية 557 تدخلا في مجالات مختلفة بكامل تراب الجمهورية، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، الممتدة من الساعة السادسة صباحا ليوم 18 جوان إلى الساعة السادسة صباحا ليوم 19 جوان 2026.
جد مساء أمس الخميس حادث مرور على مستوى النقطة الكيلومترية عدد 36 بالطريق الوطنية رقم 3 الرابطة بين قفصة والعاصمة وأسفر عن وفاة شخصين على متن دراجة نارية وإصابة اثنين اخرين كانا على متن سيارة تحمل لوحة منجمية اجنبية وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.