الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

سوسة: مداهمة منزل يكشف ''كنوزا'' منهوبة (صور)

:تحديث 04 19:13 2019 مارس
كنوز بمدينة سوسة
داهمت فرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة فجر اليوم الاثنين منزلا بمنطقة

داهمت فرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة فجر اليوم الاثنين منزلا بمنطقة مساكن من ولاية سوسة و نجحت في تفكيك عصابة متكونة من ثلاثة عناصر مختصة في التنقيب عن الآثار و الاتجار فيه .

وتمكنت الوحدات الامنية خلال عملية مداهمة منزل الطرف الرئيسي و هو مقيم بالخارج من حجز 25 قطعة أثرية و أكثر من 200 قطعة نقدية أثرية و آليات حفر متطورة وفق ما أكده الناطق الرسمي باسم النقابة الجهوية لقوات الامن الداخلي بسوسة لمراسلة ديوان اف ام بالجهة.

و اضاف المصدر نفسه أن الاطراف المتورطة كانوا ينوون التفريط بالبيع في التماثيل و القطع الاثرية بقيمة مالية تقدر بين 4 مليون دينار و 6مليون دينار .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن النادي الأهلي رسميًا تعاقده مع اللاعب المغربي يوسف بلعمري، قادمًا من صفوف الرجاء المغربي، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، في إطار سعيه لتدعيم مركز الظهير الأيسر قبل الاستحقاقات المقبلة.

منذ دقيقتين

بلغت الموجودات الصافية من العملة الأجنبية بتاريخ أمس الأربعاء 25064 مليون دينار أي ما يعادل 105 أيام توريد، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 26

أعلنت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس أنّ ملف منحة المجمع الكيميائي ما يزال، إلى حدّ اليوم، دون حلّ فعلي، رغم الاتصال الأخير بالسيد والي الجهة والتأكيد على وجود تسوية قريبة، إلا أنّ صرف المنحة عرف تأخيرًا دون تحديد موعد واضح، ما زاد من تعقيد الوضعية المالية للنادي.