الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

جهوية

سوسة: مسلّح يقتحم مستشفى سهلول ويطعن الناظرة العامة

21 13:04 2025 أفريل
المستشفى الجامعي سهلول
شهد المستشفى الجامعي سهلول بسوسة يوم السبت الماضي حادثة اعتداء بالعنف الشديد بسلاح أبيض "سكين" على الناظرة العامة بالحصة المسائية بالمستشفى حيث اقتحم مواطن مكتب النظارة العامة شاهرا سكينا وقام بطعنها على مستوى كتفها ثم وضع السكين على مستوى رقبتها مهددا إياها بالقتل ان لم تمكنه من بعض الأدوية دون وصفة طبية.

وندد الفرع الجامعي للصحة بسوسة في بيان له بهذه الحادثة مطالبا بتوفير الحماية الكافية للأعوان والموظفين بالقطاع الصحي أثناء أدائهم لمهامهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، يوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين وادي مليز والدخايلية، وذلك نتيجة ارتفاع منسوب المياه بسبب الأمطار.

منذ دقيقة 20

أعلن عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس بوبكر بالثابت، رفضه الطابع الاستعجالي لقرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق العميد الأسبق شوقي الطبيب، مؤكدا العزم على مواصلة الدفاع عنه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لطلب الإفراج عنه.

منذ دقيقة 29

أصدرت محكمة التحكيم الرياضي اليوم الثلاثاء قرارها النهائي في خصوص القضيّة التي رفعها مهدي النفطي ضدّ الجامعة التونسية لكرة القدم