الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

سوسة: مناوشات بين مساندي مترشحين

29 15:20 2023 جانفي
سوسة: مناوشات بين مساندي مترشحين
أكد رئيس الهيئة الفرعية للانتخابات بسوسة ياسين قازة في تصريح للديوان أف أم، أن أعوان المراقبة رصدوا اليوم الأحد جملة من المخالفات تتمثل في عدم إزالة معلقات إشهارية لمترشحين فضلا عن تعليق صور لمترشحين يوم الإقتراع.

وأشار ذات المصدر، الى أنه تم تسجيل مناوشات بين مساندي مترشحين بدائرتي سوسة وحي الرياض، مضيفا بأنه وقع فض الإشكال.

يذكر أن عدد المسجلين بولاية سوسة يبلغ 488257  موزعين على 150 مركز اقتراع يضم 565 مكتب اقتراع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دعا الخبير في السياسات الفلاحية فوزي الزياني إلى ضرورة تجهيز 200 ألف فلاح بالطاقات المتجددة بهدف خفض كلفة الإنتاج، معتبراً أن الطاقة تمثل المصدر الأكبر للمصاريف في القطاع الفلاحي، ومشدداً في الوقت ذاته على حتمية تبني استراتيجية مائية تضمن عدم ضياع أي قطرة مياه من خلال التركيز على البحيرات الجبلية والمنشآت المائية الخاصة بدلاً من الاقتصار على السدود الكبرى.

منذ دقائق 10

أفاد المدير الجهوي للحماية المدنية بتونس العميد منير الريابي بأن التقلبات المناخية الأخيرة كانت استثنائية، حسب ما صرّح به لديوان أف أم على هامش عقد ندوة صحفية اليوم الخميس 22 جانفي 2026

منذ دقيقة 35

أكد الخبير في السياسات الفلاحية، فوزي الزياني، أن المعطيات المنشورة مؤخرا من وزارة الفلاحة تفيد بأن تونس تعاني من نسبة هدر مائي مرتفعة جداً تبلغ 32% سواء في شبكات مياه الشرب التابعة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أو في شبكات مياه الري، مرجعاً ذلك إلى تقادم الشبكات وغياب الصيانة الدورية.