الأكثر مشاهدة

05 21:24 2026 سبتمبر

أعلنت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، أن الصحفي محمد اليوسفي، المحتفظ به على ذمة بحث تحقيقي على خلفية ممارسته لمهنته الصحفية، تعرّض ليلة الأمس الجمعة 4 سبتمبر، إلى وعكة صحية طارئة استوجبت نقله إلى احد مستشفيات العاصمة، حيث خضع لتدخل جراحي عاجل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

سوسة: وفاة رجل وامرأة اختناقا بالغاز

24 14:10 2019 نوفمبر
سوسة: وفاة رجل وامرأة اختناقا بالغاز
توفي اليوم الأحد رجل و امرأة إختناقا بسبب تسرب كميات من الغاز

 داخل إحدى الشقق الكائنة في جهة خزامة بسوسة  ، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم بالجهة.

وأوضحت المصدر ذاته  أن المتوفيان من مواليد 1976و 1977 وقد تفطن الأجوار الى تسرب الغاز فاتصلوا بوحدات الحماية المدنية التي قامت برفع جثتيهما و نقلهما إلى مستشفى فرحات حشاد للتشريح.

يشار الى أن  النيابة العمومية أذنت بفتح بحث تحقيقي للكشف عن ملابسات الوفاة ، حسب ما أفاد به مصدر قضائي لمراسلة ديوان أف أم.

*صورة توضيحبة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

حذر رئيس جمعية البيئة بمنزل تميم من ولاية نابل، أيمن حمام، من تداعيات تدهور الوضع البيئي بالمدينة نتيجة تسرب مياه الصرف الصحي وانتشار الروائح الكريهة بسوق السمك ومحيط السوق المركزية.

منذ دقيقة 54

قررت وزارة التجهيز والإسكان غلق الطريق الوطنية رقم أ3 على مستوى جسر المروج في اتجاه تونس العاصمة، بصفة مؤقتة، يومي 8 و9 سبتمبر 2026.

منذ ساعة

أبقت وكالة "فيتش" للتصنيف الائتماني التصنيف السيادي لتونس طويل الأجل بالعملة الأجنبية عند درجة "B-" مع آفاق مستقرة.