سوسة: وفاة شخصين في حادث دهس شاحنة لمحتجين
و أوضح ذات المصدر ان دورية امنية نجت من الحادث باعجوبة، مؤكدا ان سائق الشاحنة كان يقود بسرعة جنونية و لم يتحكم في الفرامل، حسب قوله
و أوضح ذات المصدر ان دورية امنية نجت من الحادث باعجوبة، مؤكدا ان سائق الشاحنة كان يقود بسرعة جنونية و لم يتحكم في الفرامل، حسب قوله
ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025
شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.
أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.